みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可愛い
主人公が意外と可愛かったし、相手もかっこよかったです。ストーリーがよく似たようなのがあるので、もっといろんな展開があったらいいなと思いました(^ω^)何だかんだ言ってこなシリーズ系は好きです!続きがある気になります
お試し読みを読みました
なんか裏がありそうだなぁと思いつつ読みましたがすごい家庭すぎてびっくりしましたwww
ちょっと展開気になりましたby 匿名希望-
絵が上手でみやすいと思います。女の子が男装してる話はたまにあると思いますが、いいお話だと思います。彼もカッコいいし、女の子もかわいいです。女の子が男装しているのは、女の子のかっこうよりも逆に色っぽいなあと思います。
最初はよくあるパターンの漫画かなと思いましたが、読み続けていくと二人を応援したくなるし、組長さんの優しさにドキッとさせられる部分もあって面白いです。絵も可愛らしいです。完結まで読みすすめてみたいと思います。
続きが気になる
内容、読みやすさ、テンポの良さ、登場人物の顔、スタイル、性格等全てに満足です。
最初は若頭含め大嫌いだったのに、いつの間にか
大好きになってたという王道ラブストーリーですが、良いですね!
特に若頭の千尋に対する嫉妬心面白いです。by 匿名希望-
ヤクザなんだけど、ピュアな彼とピュア過ぎる彼女。男装女子ってのが無理があるけど漫画なのでありで面白い
極道ものだけど
ほのぼの。暴力シーンも多少あるものの、基本的には千尋と若頭の恋愛もの。若頭が千尋を好きすぎて、不器用になってしまうところがかわいいです。
千尋の両親が出てきたので今後がどうなるのか、若頭がどうするのか楽しみです。by 匿名希望-
好き
無料配信があったので読みました。設定的には好きなストーリーです。現実にあったら無理ですが。蓮さんがカッコいいです。あんな男性に惚れられてみたい。でもヒロインがちょっと子どもっぽくてイマイチ好きになれませんでした。
早く結婚しろ❗
お互いが好き同士で気持ちも通じ合っていて、身体も許す関係になっているのだから早く結婚したらいいと思います。
初めは、若頭に女とバレないための男装だったのだから、ラブラブの今、女であることんを隠さず、普通に結婚したらいいと思います。by 千海まま-
もっと女ってことがバレずに進むのかとおもいきや、いきなりばれるって(笑)
仲間には黙っておくんですねっていうので過ごし納得でした。。
でも、蓮さんカッコいいー。若い時にホレて一途におもって嫁にもらえるようにがんばってってかんじが見ててほほえましいです!by 匿名希望-