みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どーゆー展開でヤクザとこーならなきゃいけなくなったのやら...笑
でも人は見かけじゃないですし絶対優しいと思うなby 亜嵐大好きマン-
いいですね
絵も好きな感じです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです
嫌よ嫌よも好きのうちなんでしょうかね?なんだかんだでラブラブです。いつバレちゃうかヒヤヒヤしながら読んでますが…皆さんはヒヤヒヤしませんか?
表紙に一目惚れしました(笑)。
ただ中身開いたら表紙ほどではなかったのが残念かな。
でも若頭の三白眼がゾクゾクきて、それでいてデレ。
こんな若頭に愛されるヒロイン羨ましい。
ただ女だともう初めからバレてるのが分かってちょっとお話的にもったいない。
自分的にはもっとハードボイルドでも良かった。その中でのヒロインへのデレだと最高に萌えます。by ちょな子-
表紙買いしたのですが…
中身の絵がどうにも、
うーんて感じで2話だけでした。
私にはあわなかったみたいです。by 匿名希望-
ゔーん
ヤクザのやつだけ読みましたが、もういいかなぁと。
男の子カッコよかったんですけど,「れんしゃん」に興醒めしてしまいました。。。
女の子も髪が長い時,絵が雑な気がしました。by 匿名希望-
置き手紙一枚だけを残し姿を消した父親が、ヤクザで若頭の蓮の嫁になる事を託された娘の千尋が拒否して、髪切って男になりすましたものの最初からバレてました…💧というストーリーなのですが、千尋がバッサリ髪を短く切って男に成りすましてまで、ヤクザとの結婚を嫌がったはずなのに、あっという間にあっさりと若頭の蓮に惚れてしまいましたね‼蓮さんヤクザなのに、千尋を嫁にくれとちゃんとお父さんに筋を通していた辺りは感心しました
ヤクザの頭なのにすごくシャイでかわいい男性でとても好きなキャラです!
また少ししか読んでいませんがおもしろくなりそうな予感(^^)by 匿名希望-
かっこいい
れんさんかっこいい。
エロさはありません、サッパリがこのマンガに合ってて、読みやすいです。
ヒロインの男装かわいぃ。他の人にはバレないのになぜかわかってしまう、れんさんがなんともキュン⭐️by トミカ19-
まあまあ
内容、ストーリー的には悪くはないと思います
絵柄も可愛らしくていいなとは思いました
続きが気になるなと思いますby 匿名希望-