みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヤクザと女の子のラブストーリーですが、最初は、結婚したくなくて男装してごまかしていたけどばれてしまい徐々に、距離が縮まりハラハラドキドキしながら読んでます。
by ブンブンマロン-
千尋ちゃんがとにかく可愛い。
蓮さんが夢中になるの分かるわぁ。
強面なのに千尋ちゃんにメロメロなのがもうたまらん。
千尋のバイト先に様子を見に行った若頭がヤキモキしたりイライラしたりしてる姿が可愛かった。
千尋ちゃん愛されてますねぇ。
若頭がBLだと勘違いしている舎弟のケントくんも私は好きかな。イケメンだしね。
ヒロのボディーガードをすることになって、猫ちゃんと戯れあってる姿が可愛い。by 匿名希望-
絵もお話も少し惜しいです!(ごめんなさい笑)
独特のエロさはあります。でも、本当は最初から女ってことがバレてたけど、それに気づいていないヒロインがさらししたまま一緒にお風呂に入って「バレませんように」はさすがに無理があります!笑by 匿名希望-
絵が好き
よく見るタイプのストーリーに感じましたが絵の雰囲気が好みなので購入してみました。
まだ全話購入していませんが完結まで買うつもりです。by まりり55-
絵は
多少なザツサハあるな~
まさか極道の若頭から
求婚されるとは
好きでもないから
髪の毛切って
男装するとは
ヒロイン可愛いですねby 匿名希望-
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
何でヤクザの結婚相手???
って思ったけど、ワケあって選ばれてたのね。
溺愛っぷりがちょっと羨ましいwwwby 匿名希望-
コワモテな上に背中に立派な龍を背負ってるヤクザなのに、千尋ちゃんにベタ惚れで溺愛なのが何だか可愛いです。
でも、あんなにあんなに嫌がって男装までした千尋ちゃんが、若頭を好きになるのがめっちゃ早くない?とちょっと気になってしまいました。by 匿名希望-
れんさん、千尋の事すごく大事にしてるのが伝わってきます。無料分は全部読みました。残りはじっくり読みたいです
可愛い
こんなに、求められたり可愛がられたり…なんていいストーリー(笑)こんなダーリンにお会いしてみたいって思えてしまう(笑)