みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料だったから何となく読み始めたけど、思ってたより面白かったです!任侠映画のようなヤクザなんているのかなと思いますが、漫画なのでそこはありで(笑)蓮さんが優しくてドキドキします。
無料分読んでハマり、続きも購入しました。
主人公がすこし天然ぽくて可愛いです。
アニキの結婚の理由がピュアすぎてそこもいい。笑by 匿名希望-
女の子
女の子が素直で可愛い
鈍感な所もあるけど、一途ですごいなと思う
外見は怖いけどとても優しい蓮さんが素敵。by 匿名希望-
893さん
出会ってからすぐにって、、、なんだか、少し軽い女の子と思ってしまいました。事あるごとにエッチって、、、もう少し二人の関係性を見てみたいです。
by tomekichi15-
優しい
見かけによらないギャップで、スマートな優しさとは違うけど不器用な感じに優しいのがいい。先も気になります
ヤクザと結婚なんて出来ません!
ヤクザやさんこんな優しい?こんなに照れ屋?こんなにピュア?な、ヤクザやさん会いたい!
確かに女性は強い物に惹かれるから冷たそうに見えて優しい、ギャップもえはとてもありありです。by 匿名希望-
ヤクザ設定はちょっと好きです笑
どの時代も女の子は強い男の人に守られたいですよね!一般的にヤクザはダメだけど、漫画ならゆるそう。そして、強い男性のデレがハマる笑笑by 匿名希望-
若頭がいい
若頭の愛が感じられていいです。エッチもSだけど愛されてる感じがするし、好きです。男装は早々にバレてしまいましたが、周りがBLと間違えているのでラブコメ感もあります。
ほのぼの
ヤクザの連さんは見た目怖いのに、千尋に甘々で、ギャップもえです。見ていてほのぼのします。ニヤニヤして読んでます。
ヤクザとするのはどんな感じなんだろう、自分だったらと想像してしまいます。
続きを楽しみにしたいです。by にゃん一郎-