みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好み
男性の顔がよい!!!(笑)
どんな展開になっていくのか、
ベタなストーリーかもしれませんが
この先が楽しみです!by 匿名希望-
好み
やくざ 婚約者 男の子のふり いろんな要素をこれでもかと詰め込んだ感じ。絵が可愛らしくて、やくざがあまり怖く見えないところが少しリアリティに欠ける来はしますが。。。
愛されてる〜、うらやましい〜って思いました。ヤクザとの恋って実際には経験することないから新鮮でした!!
ちょ!
拒んでばっかりだったのにいきなり心許してどんどんハマっていくとこがちょっと、、、ん〜、、て思った。もう少しひねりがほしいな〜
意外
悪が自分にだけ優しい、守ってくれるって最高。絵も綺麗だし、内容も面白いです。今後も読みたいと思います。
やくざと結婚したくなくて、男子のふりをしている。でも、はじめからばれていて(笑)でも、ちょいちょい甘くて楽しく読めました。
無料分だけ読みました。
ヤクザと結婚したくない一心で男を装うヒロインにしては、ちょっと無理がある可愛さ…笑
どうみても女の子です。
割と早い段階でバレる、そして割と簡単にエッチしちゃうので、ズルズルした展開ではなさそで良かったです。
もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
変装しても、普通はバレるよね。うん。バレる。なんで、こうゆう系のマンガってヤクザもんがたくさんあるんだろ?
ヤクザものはあまり好きではないのですが、絵が綺麗だな〜と読みました。
勝手な約束で結婚が決められてるのはいやだな。by 匿名希望-
イケメンヤクザ(笑)
カッコいいから、いいじゃない。
ねこちゃんもかわいくて、主人公もかわいいですよ~by 匿名希望-