みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ケントが気になる
蓮とヒロのことがみんなに知られて健気にヒロを支えてたケントがこれからどうなるのか気になる
なんか少しかわいそうだなby 匿名希望-
ヤクザものの溺愛が好きで読んでみました。かわいい話です。ヤクザは一途だから大好きです。少しずつ読むつもりです。
髪切って胸にさらし巻いて男のフリしても、
声でばれそうですが…マンガだしな(笑)
なんだかんだでめちゃくちゃラブラブで幸せそうです。
ただ、絵がいまいち。by 匿名希望-
‼️
髪を短くしたことにまずびっくりでした。ヤクザの世界に入って男としての生活…2人は両思いなのに…これからの展開が気になります
いい
話もキャラもいい!主人公の二人が一途なところもいい!
読みやすいしサクサク読めます!面白いしオススメです!by 匿名希望-
極道ものはあまり好きではないので避けてましたがレビューが良かったので読み始めました。
面白いし何より蓮さんの溺愛がイイ。
極道との結婚が嫌で長かった髪を切り男装までしたヒロインがまた可愛いから仕方ない。
でも私的には京極さんがイケメンだしスマートにヒロインを助けたりするところもカッコいいし好みなので応援したいのが本音です。by 匿名希望-
結構ギャグっぽいのも入ってて読みやすかったです!
なんだかんだラブラブな2人が見てて微笑ましい!
内容も絵も好みでした!by KOOK-
ヤクザに求婚?って何かしたの?と思ったら何と惚れられた千尋。普通に考えたら結婚が嫌で男装してまで拒否してたのに大狼組の若頭に触られまくりでビックリです。
段々千尋が女と周りにばれつつ今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初はよくあるストーリー、展開かなと思っていたけれど、話しが進むにつれて2人のラブラブなやり取りが面白くなってきました。現実だったら可愛いので、漫画では楽しめるかなと思いました
by まほあや-
男装するには無理がある
ヒロインがかわいすぎて男装させるには無理でしょ。男所帯だから心配っていうけど、逆に接触が多くなりそうだし、やっぱりバレるし。女子ってバレても男装続けるのかな?