みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料話ほしいな
どんな感じか読んでみたくなる
続きがきになるので
ポイント貯まったら
一気に読みたいと思いますby 匿名希望-
なんだか展開が早くて、あれれ…となりました。
まだ前半しか読めていないので、後半どうなるのか気になりますが。
話数が多いので、なかなか先に進めません。by 匿名希望-
お父さん置き手紙していなくなるからよろしくってなかなかすごいですね笑
1話を読みましたが舎弟にされたばかりでどう展開するのか楽しみです!by 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、好みに別れると思います。わたしは好きな内容ではありませんでしたので、購入までして続きが読みたいと思いませんでした。
いいなずけって言われて、結婚したくないからって男装するってやっぱりよっぽど嫌なんだよなって思うけど、一緒に暮らすようになって知らないうちに惹かれちゃうから、不思議だなって思います。
無料配信分読みました。
主人公の女の子が素直で可愛くていいです。
溺愛されるのもわかる。
ただヤクザもので男装設定は無理がある気がします。by 匿名希望-
わかるでしょ
よっぽど男っぽくないと女性ってわかると思う。最近、ヤクザもの見たりするけどこれはあんまり好きじゃないかも。
男性は魅力的です
ですが、女性の表情がいまひとつ可愛くかんじなかったのに、男性方々が絶賛で可愛いっていうストーリー展開が府に落ちませんでした。
ジャンルがTLなのに、感情の表現が一辺倒で、行為の描き方も足りないと感じました。by 匿名希望-
あまり、男装部分は意味が無い気がしてしまいます。突然男装するようになってすぐバレてしまうので…タイトル通りでは無いかもしれません
なかなか面白いです。
女の子落ちるの早いな、とか思いましたが、こんな相手なら、たとえ極道でも好きなっちゃうのわかるな〜by 匿名希望-