この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
111話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 5,046件
評価5 67% 3,373
評価4 24% 1,219
評価3 7% 359
評価2 2% 76
評価1 0% 19
981 - 990件目/全1,219件

誰かもレビューに書いてたけれど、確かにカラーと本編だと藤縞さん、老けて見えるしあんまりかっこよくない。。。これは本編ちゃんと買って読んだひとじゃないと、この漫画&藤縞さんの良さについて分からないとおもう、
    うーんこれは勿体無い
    あと。。どの漫画でも言えることだけれど、どうしてもこういう漫画って主人公の女がマンセーされがち、というかモテる方向になってくよね

フジシマさんの苦労と色気が、魅力的な作品でした
    とんでも設定ながら、徐々に二人の距離がつまっていくのが楽しかったです
    ただ、縦スクロールできないのは、かなり読みにくいですね
    話の展開は気になりますし、行為シーンも雰囲気があって読みごたえがあるので
    縦スクロール対応されたら、続きがほしいですね
    楽しみです

とても新鮮

まだ途中までしか読んでいませんが、先が読みたくなるストーリーです!
    なかなか進展はしませんが、いつするんだろうとドキドキします。
    あと、絵がきれいで、とくに男性がイケメンでこんな男の人ならいいなぁと夢がみれます。やはりおじさんじゃなく、綺麗なイケメンのほうがみていて、絵になります。
    これからの進展が楽しみです。

笑える

ネタバレ レビューを表示する

主人公が天然というか世間知らず過ぎるのですが、素直でかわいくて憎めないです。

藤縞さんも世間では所謂できる男なのに、主人公に振り回されながら、結局主人公に惹かれているところもかわいいなと思いました。笑えるところもところどころあるので、楽しんで読めました。

イケオジ大好き

と言っても表紙のオジ様は40超えてる?
    感じですが実際は30前後かな?
    走っている姿とスーツのギャップに
    萌えます💕

良いです!

まだ読み始めたばかりですが…
    ハマりました!

ヒロインの子、、小説書いてるのに、知らなすぎなんじゃないかと思いました。
    が、、そんなところも、無防備すぎなところもかわいい。天然煽りが良い。

藤縞さん、、、不憫。悶々しながらも理性を保って相手してるイケメン藤縞さんにグッときます。
    これから一気読みしようと思います。

やっぱりいい!

レビューで絶賛されてたので読んでみました。期待どおりいいです!TL漫画は主人公の女の子が好きになれないものが多いですが、この漫画は主人公もイケメンもとてもいいです。なんだかんだで振り回されてる藤縞さん 可愛い過ぎ。絵も好み。最後まで読むつもりです

ネタバレ レビューを表示する

とにかくリオちゃんが可愛いです!色んな事に無知だけど(無知だからこそ?)エッチなお願いで藤縞さんを振り回しまくるところが楽しくて、次は一体どうなるの?!と読む手を止められません。藤縞さんもだんだん満更じゃない雰囲気になっていくところが良いです。なんといっても男前。早く素直になってほしい…!最近はライバルの男の子との展開にも目が離せません!

楽しみ

タイトルが気になり購入しました笑
    絵はあまり好みじゃなかったけど、話の内容が面白いので、今は気になりません笑
    あり得ない話だけど、りおと、藤縞さんの今後が凄く気になり、更新が遅いけど、全話購入しました!エッチなシーンも良いです!2人が好きって気づくまで、時間が掛かってダラダラしそうな感じもするけど、楽しみにしています!

ギャグもいい!

ネタバレ レビューを表示する

ギャグもありでおもしろい!そしてふじしまさんがカッコいい!
    最初はなかなかエッチシーンがなく、うーんと思ったけど主人公とふじしまさんの感情の変化が見えてきてからはどんどん読み進めてしまった!早くくっついてラブラブなエッチが見たいです。ライバルもどう絡んでくるのか、期待大。ポイントないけど追加して読みたくなる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー