【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(92ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
今までに居ない主人公な気がします。
主人公の変わった思考何故そうなる!?っで感じですが、それは、同じ気持ちの様です。変な奴から仕事の資料的な意味で、エッチな事をお願いされ仕方なし感、、主人公のトロ顔に思わずクる物が(*´ω`*)
by ちたむ888-
引き込まれる
たまらない、いいっ❗
天然の作家主人公と、大手都市銀行のサラリーマンというギャップもぐっとくるけど、始まりが始まりだから、お互いに恋する気持ちに気付かないふりをしている。きっとこの先、自分の本心に気づいてしまって、どうしようもなく相手を求める展開になるのを祈ってます。気持ちが通じあったエッチもみたい❗
早く配信してほしい~❗by 目薬-
あぁ!
面白すぎて一気に大人買いしてしまった…
なんて鈍感な主人公!
ちょっとみたことある風も感じたけれど内容がうまく引き込ませてくれる!
気になるところで終わってるから早く続きがみたいなぁ!by 匿名希望-
藤縞さんかっこよすぎ!
サラリーマンフェチにはたまりません笑
主人公の女の子はうそでしょ?てくらいの天然ですが、そういう所が藤縞さんも
ほっておけないのかなぁ…と。
これからの関係に期待してますby 匿名希望-
ランキングで1位になっていたので内容もよく調べずに購入してみたら、面白い展開だけど、エッチな内容でした。なんだかんだで続きが気になるので、続話が出たら購入すると思います。
オススメ!
軽い気持ちで読み始めましたが、とてもおもしろいです!
絵も好みで綺麗なところもポイント高いです!
エッチな描写も綺麗で素敵!
三角関係?なところもおもしろいですし、先が気になります!by 匿名希望-
文句なし
お試し読みからグッと掴まれました。
もー2人の掛け合いが面白いし
イケメンで完璧な藤縞さんが主人公に振り回される感じが大好きです。
でも、Hなシーンでは二人とも色っぽくて◎
気になってる方は読んでみてください。by 匿名希望-
キュンキュンします
2人の関係がもどかしくて早くくっつけよ!と思う反面、今のどっちつかずな関係がキュンキュンしてとても良いです。
by たまな(^ω^)-
キャラも絵もいい
お試しからどんどん読み進めちゃいました。世間知らずな非モテ女と、ツンなイケメン…というありがちな組み合わせですが、続きが読みたくなっちゃう二人です。更新楽しみです。
面白い!
とっても面白いです。主人公の天然さと、藤縞さんのぶっきらぼうなイケメンのもどかしい恋愛。エロも結構あり毎回ドキドキして読んでます。早く続きが読みたい!