- TL漫画週間80位
絵が上手過ぎる
絵が上手すぎます。サラッとした絵柄ですが、とくに男の子のかっこよさが注目ポイントだなと思いました。TL漫画はキャラ自体を好きになるみたいなことが多くないのですが、この漫画は普通にどのキャラも好きになっちゃう
藤縞さんとにかく最高です!
前から気になって読み始めたら止まらなく、一気に購入しました。
りおちゃんの悪気ない天然な姿に振り回されながらも魅かれていく藤縞さんに毎回キュンキュンでしたが、光君から奪ってからの告白の流れの回はテンションMAXに上がりました!
たまに入る2人の掛け合いも面白いです。
個人的には光君に幸せになってもらいたいので、光君のスピンオフお願いします。by やちゃちゃん-
笑える
主人公のど天然ぶりが、面白すぎて、めちゃめちゃ笑えますー!
声出すくらい笑えます。
コメディ色がかなり強いですby 匿名希望-
最高です
りおもめっちゃ可愛いくて、ふじしまさんもかっこよすぎます!絵もきれいだしドキドキがとまりませんでした!
ずっと読んでます
うまく行きそうでいかない2人を見ていても、飽きずに全巻購入しました。
ふじしまさんの気持ちが主人公に向いた辺りから、あれ?ッと思いましたが、何せエロシーンが本当に最高です。by 匿名希望-
面白い!
主人公の天然ぶりと藤縞さんの振り回され方が、めちゃめちゃ面白いです。無料分を読みましたが、早く続きが読みたいです。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
かわいいふたり
絵も綺麗でオシャレで読みやすく、内容もおもしろいです。ふたりがとてもかわいい。藤縞さんの心境の変化にもドキドキします。
おもしろい!ヒロインのキャラもかなりいいですが、イケメン藤塙さんのキャラも人間味があって素敵です!幸せになってほしいです!
とりあえず無料分だけ読みました!
すごく面白い!
天然主人公も藤縞さんも最高です!!
笑いながら読んでましたby 匿名希望-
面白いです
ふじしまさんイケメンすぎる…!
顔だけじゃなくて全てがイケメンです!
不器用なところがまた良い!なのに仕事もできて…素敵すぎる!by 匿名希望-