- TL漫画週間51位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 ストーリー、絵も良い程よくエロく、ストーリーも面白いので続きが読みたくなる作品です。2人の行く末を見守りたいと思います!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い主人公の天然??ぶりが最高に面白い。
 純粋な主人公だからエッチなシーンも 読んでて笑える!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろそうまだ無理読みだけですが、面白そうな漫画です!サラリーマン系、好きです。
 絵も上手いし読みやすそうで、期待してます。by くりのみ-

0 0

4.0 試し読みですが面白いです。

別作品を読んでいて、こちらの作品を知りましたが、展開が気になりどんどん読めます。by 匿名希望-

0 0

4.0 試しに読んでみましたがリオは可愛いしなにより藤縞さんがすごくかっこいいです!!!!!今後の展開が気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 めっちゃカッコいいです!
 まだ途中までしか読んで
 いませんがきゅんきゅんします。
 ポイントも40なのでほかのものより
 読みやすいですby 匿名希望-

0 0

4.0 お試しまでしか読んでませんが、ハマってます。なんだ?この展開と思ったけど、ありです。断然続きぎ読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ふじしまさんがかっこいい❗でも最近は進展が遅くて残念。せっかく好きなお話なのに、だらだらと進んでる感じがしてもったいないです。 by 匿名希望-

3 3

4.0 めちゃくちゃ主人公がぶっ飛んでるけど絵も良いし応援したくなるかんじです。続きの配信が遅めなので早く読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンが~2人のイケメンが地味女子を取り合う!ってありきたりな話ですが、エロ要素があるので読んでて面白い。藤縞さん頑張って! by ノイショ-