【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(87ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
どんどん読んでしまいました。
大雑把に言うと垢抜けない主人公がステキなひとに出会い、恋愛と気づかないまま垢抜けて行く、みたいなよくある?ストーリーにエロが入っていて、なんか読んでしまいました。
2人の関係性が見ていて楽しかったので最初から最後まで飽きずに楽しく読めました!♡主人公の女の子の変わってて少しとんちんかんなところもかわいいです♡
絵がめっちゃエロいし、話も面白いです。
主人公がかなりお馬鹿なのがそれもまた良いと思います!2人が上手くいきますようにwby あまら531-
藤縞さんがんばれ〜(笑)
りおちゃんのぶっ飛んだ天然ぶりに振り回されっぱなしの藤縞さんが可哀想やら愛おしいやら(笑)
絵も可愛いしエロイし、話もテンポよく進んでいくのでサクサク読めます!
藤縞さんもいい加減自分の気持ちに気付いた?観念したようだしハッピーエンド楽しみにしてます。by 匿名希望-
かわいい!
水原さん、かわいい…!藤縞さんが水原さんにドキッとしてるときは私たち読者もキュンキュンしているときです!そのくらいかわいい〜。もうこれ以上かわいくならないで、藤縞さんのために…とすら思えてきます。
脱処女
オタクの女の子が恋をして好きな人にカワイイって言って欲しくて努力しているけれど 空回りしてでも 好きな人のハート♥️をなんだかんだ 掴んでいるところにグッときます!
リオには勝てません
リオのド天然に藤縞さんがやられるのがわかる!私もやられました。ベッドで攻められ、言えと言われたから、言ったリオの言葉に!ずきゅーーん。ハマりました。
by のりだぁ-
1番好き
この話の更新が1番楽しみです。藤縞さんかっこよすぎ!だんだん主人公に本気になっていく藤縞さんが萌えます。
すき
鈍いというかなんというのでしょう笑
でも内容もすごく好きです
エロに関して凄く興味津々なところ素敵ですby 匿名希望-
お仕事女子
まず、絵がかわいい。男性は作品内と出ちゃった感じ違います。作品内の方が断然いい!カッコいいです!ライバルの今時男子もかっこいいですよ。