- TL漫画週間80位
ふじしまさん最高!
リオはアホなのか単純なのか純粋なのか?そんなリオに惹かれていく?ハマっていく?ふじしまさんが可愛らしい。
すごーく、絵が上手いです。雰囲気も男性も女性もすべて好みです!ヒロインが、恥ずかしいっみたいな王道な受け答えじゃないのが良いです!
by めがねっこっこ-
最高に面白い作品でした。テンポよく書かれてます。期待通りとても良かったです笑えるし、引き込まれてしまいました
無料分のみのレビューです。主人公が天然でフジシマさんがイケメンで良い人で、二人の掛け合いが笑えてハマりました!
なんか発想が面白くて、新感覚で楽しく読めます(笑)。経験のない女性相手にアタフタしながらと、ドキっとしてしまう姿にキュンとします。
無料分しか読んでないけど、ちょっと面白い。売れない漫画家が…ってあるあるなストーリー設定だけど、出会ってすぐの人にっていう現実離れしたとこがいい。
藤縞さんかわいそうと思いながら先の展開が楽しみです。
天然系で女に目覚めてない主人公がまた可愛い。早く恋愛に発展してからの二人が見たいな。by 匿名希望-
藤縞さんがとにかくかっこいい。天然すぎるヒロインにイライラしつつも、展開が気になって単行本を買ってしまいました。
私は吉埜さん派ですが。
とにかくヒロインが常識知らずというか、ピュアすぎるというか、行動が面白い!イケメンだけど堅物な藤縞さんを翻弄できるのがすごいです。私の好み的に優しく一途にな吉埜さんが好きなので、応援したくなりますが。
絵が好きです。かわいいです。ヒロインがトジで見ててハラハラはするけどウザくはないです。いい塩梅でドジ踏みます。