【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(84ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ
絵が上手い!!
本当に可愛い女の子を描く人だなって思います!
そして手とか指とかが本当に上手いので、エッチなシーンがしらけないです!by 匿名希望-
楽しい
りおちゃん天然で、その歳でそれはちょっと…って思う時もあるけど、なんだかんだ一生懸命でかわいいです。藤縞さん、仕事バリバリな人なのに、りおちゃんに流されかわいいです。でもイケメン!さいしんわでは素直になる藤縞さんにきゅんとなりました
続き!
気になります!!エッチなシーン大好きです、こちらまでその気になってしまうような嫌いさです!早く両思いになってー、
鈍感な主人公とちょっときつめのヒロインとの物語で、どんな感じにこれから恋が発展するのか楽しみで仕方ないです
初めはストーリーの流れが突拍子ないのでハズレたか思いました。でも、まぁそこそこエッチなシーンも充実。絵も綺麗だし、笑える部分もあるので読み進んでいくとハマリました‼️藤縞さんはどんどん格好よくなっていくし、仕事の出来る男がエロくてだんだん主人公に夢中になっていくのが良いです。
早く続き読みたい❗by 匿名希望-
納得の高評価
評価が高いので読んでみました。
面白い!!主人公の真っ直ぐさが、なんだか的はずれでかわいいし、そこがまた面白い。
ふじしまさんも、なんだかんだ言っても優しいし、確実にに惹かれている。
たまりません!by 匿名希望-
すごくいい!!!
普段から感情を表に出さない、クールな男の人が主人公に振り回されるのがたまんなく好きです!笑
ストーリーも面白いですし、なにより絵がとっても綺麗!!!
エッチシーンもなかなか濃く描かれてるので、良いです!by 匿名希望-
初めは何となく読み出したんですが、今はストーリーにはまってしまい全部購入しました。主人公の純粋で鈍感で一筋のとこが大好きです。続きが早く読みたいです。
絵がきれいだし、
いいですねー!
2人の関係が発展することを切に願うので、あの若い男の子の絡みとかはいらないかな。個人的に。
坂口くんみたいでかっこいいですけど藤縞さんでいい!wby 匿名希望-
最高に面白い。
最初、主人公の天然っぷりが鼻についたけど、だんだん読み慣れてしまって、藤嶋さん大好きな気持ちを応援したくなった。
エロっぷりもきゅんきゅんするし、間違いない。
やっと気持ちに気付いたけど、これからいろんな障害が出てくるのかな?続きが楽しみです。by 匿名希望-