【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(80ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
ネタバレ
みなさん書いてますがほんとにふじしまさんが表紙以上にかっこいい!!笑
主人公の天然ぶりもかわいいし、全体的に絵が好みなのもあってあっという間に読んでしまいました。最近の一番お気に入り作品です。騙されたと思って一話読んでみる価値ありです。by 匿名希望-
イラストが好みじゃなかったため、今まで読まずにいましたがおもしろいと思いました。イラストもなんだかんだ良く見えてきました。
ウケル(*≧з≦)
常に斜め上行く言動、行動、考えww
藤縞さんが哀れに思えるww
結局、気持ちはストレートに伝えるのがいいってことよね~と思わせられる(*´ω`*)
この先どうなるのか、楽しみです( *´艸`)by ( ・_・)ノΞ●~*-
きた!
藤縞さんが、本当にツボで、それだけでも読んだ甲斐があったって思います!描写だけでなくストーリー、キャラの性格も良い感じ。
りおちゃんの天然がいささかふりすぎだろーというツッコミはさておき楽しめる作品なので星5!by 匿名希望-
おもしろい!
地味でウブな主人公が初めは仕事のためとはいえ一生懸命に頑張る姿が初々しくて可愛かったです。そんな主人公に藤縞さんも次第に惹かれていくのですが気持ちの確証がなくモヤモヤするのがもどかしく次の展開が楽しみです。
ドキドキ
藤縞さんの気持ちに気がついてからのデート…
たまらん!!
ドキドキします。by 匿名希望-
ど天然
天然過ぎるヒロインだからこその話
漫画だからあり得る話だけど
面白く読んでます。
年の差はあまり感じないby 匿名希望-
藤縞さん最高です!本当に好きです!笑笑
地雷女にハマってしまいがちなところも最高です!
でもリオちゃんは可愛いですね!とても好感が持てる地雷女です!友達にいたら、、、と思うと複雑ですが笑笑
早く正式にくっついて欲しいです!
更新楽しみにしています!!by 匿名希望-
探究心
探究心がある主人公に振り回されがちの藤縞さんですが性的なことできちんと反撃する藤縞さんがなかなかにかっこいいです。
続きが木になる作品です。by 匿名希望-
バランスが最高
胸キュンとエロチックそしてオモローのバランスがとても良いです。前半の眉間のしわのくだりは思わず声が出てしまいました。
最近毎日読み返しています。
ついに書籍もポチってしまいました。
エロチックな部分は描写がとても上手くて最高です。行為中のりおのセリフがとても共感でき、ふじしまさんの嫉妬心や表情に滾ります。早く続きが読みたい!by パラレルスノウフラワー-