【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(68ページ目)
ネタバレあり
藤縞さん、かっこいい!!りおもかわいい!!漫画のためならエッチなこともしちゃうりおだけど、誰でもいいわけじゃないのがピュアでいい。最新話がなかなか更新されなくて、寂しいです。
by にゃいじ-
ほんとに大好きで、何度も何度も読み返してます。
ふじしまさん、いよいよ、行動にうつしましたね。
これからは、甘々なふじしまさんになるのかなぁ。by 匿名希望-
一途な恋敵もカッコ良すぎて。ヒロインが天然過ぎてもどかしいかど、可愛いから許せます。藤縞さん、35、6かな?ぜーんぜんおじさんじゃありません!こんな人と恋に落ちたいです…
主人公の破茶滅茶なところと、そこに振り回されるけどどんどん好きになっていく彼のなんともすれ違いなところがもどかしくてすきです!
ふじしまさぁ〜ん♡
藤縞さんかっこよすぎで、
めちゃコミで一番何回も読んじゃってます!
いよいよリオに気持ちを伝えるのかな?
リオと藤縞さんの濃厚な絡みが早く見たいです♡by 匿名希望-
ハマった〜
高レビューから無料配信を読んでハマり、配信分一気に読み。天然たらしのリオとイケメンハイスペックながら探査機並の精度で地雷女に引っかかる藤縞さん、凸凹コンビながら何故か惹かれ合って…面白すぎで次の配信が待ちきれない。
by 栗りす-
ストーリーが!
絵もステキだし、特にストーリーが本当にいいー!!!藤縞さんがすごいカッコイイし、2人が意識して近づいていく感じがめっちゃいい!!
イケおじ❣
スーツが似合うイケおじがいい(๑♡ᴗ♡๑)
天然なヒロインに振り回されて困惑してる感じも好き(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
イチャイチャシーンがエロくて好き(♡А♡)by 匿名希望-
藤縞さんかっこいい
天然りおちゃんに振り回されてる藤縞さん
動きましたね~
話が進むにつれ、りおちゃんエロく女っぽく変化しています
ライバルよしみさんもイケメンなのに、
やはり藤縞さんには勝てない?
読者も惹かれないんだなぁ
続きがとっても楽しみなマンガですby 円ちゃん-
フジシマさんと光くん、どちらにもそれぞれの良さがあって選べなーい!
ヒロインのふにゃふにゃした感じ、危なっかしい感じも最初はかわいく思っていましたが、話が進むにつれてチョッとモヤモヤ?します。
更新のペース、せめて毎月1話にして欲しいです(*^^*)by 匿名希望-