【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(65ページ目)
藤縞さんがすごくかっこいいです。
途中から男性のライバルが出てきて読むのが怠くなるんですけど最新話でまた盛り返してきました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
かっこいい!
まず絵が綺麗!!!藤縞さんがかっこよすぎる!!ストーリーもおもしろいので楽しませて読ませてもらっています。
良すぎる
りおちゃんもかわいいんですが、藤縞さんが良すぎでしょう…。本当に何才設定なのか。ひとまわり違うとは12才は違うってこと⁈そこが謎です。
そして2人のイケメンが登場するんですが、イケメンだけではダメなんだなと改めて感じています。確かにりおちゃんは吉埜さんには連絡もしないけど、藤縞さんに自分から会いに行くんだけど、うーんなんていうのかな…。
結局お互いに性の対象になるかならないかが重要なんだな、と思う。それだけじゃないんだけど、でもそこはやっぱり重要だなと読みながら思いました。by 匿名希望-
藤縞さんがいい!
とりあえず、男性がカッコいい!!
それだけで読んでて楽しいです。
すれ違ってるときって楽しいですよねー!
気持ち伝え合ったところもドキドキで癒されましたー!by 匿名希望-
はまりました!
あまり眼鏡の女の子に魅力を感じず、期待せず読んだのですがはまりました!!
こんなに何度も読もうと思う漫画は久しぶりです。
なにより藤縞さんがかっこいい!最初は全然意識してないのに徐々にリオに引かれていくところがとっても好きです。絵もとっても綺麗です。
最近で一番のおすすめです。by やむ8431-
やばい
久々にヒットした!!
絵も綺麗でエッチシーンも好みでストーリーもしっかりしてるものが最近無くて飽きていたのですが、高評価だったこの漫画を読みました。
藤縞さんかっこいいいぃぃぃ♡こんな年上の男性に本当憧れます😍自分がドMだけどオラオラ系はちょっと苦手で、藤縞さんは不器用だけど優しくて、なんだかんだ言ってリオちゃんのことを気にしててそこも好みだし、エッチシーンの時に本当かっこいい❤️
ポイント追加して読んじゃいました!
吉埜くんはあまり好みじゃないけど、リオちゃんと藤縞さんとの絡みも気になります。
続き早く読みたい〜♡by みほ121-
高評価だったので読んでみましたがハマりました!ふじしまさんカッコイイ!一見見た目は怖そうですがとっても優しくて、主人公の天然に振り回されるのが面白い!最初手を出さない所が紳士で大好きになりました!
もーはちゃめちゃ笑笑
だんだん乙女になってるしどんどん可愛くなってる!!
付き合うんだよね?
付き合ってほしい!!by 匿名希望-
いい!
めちゃくちゃ面白い!!噛み合ってないようで合ってるような、2人を見ていて楽しいです(笑)読みはまってしまいました!
藤縞さんに惚れてまう
藤縞さんの顔がめっちゃタイプでどストライクでした!
こうゆう恋愛偏差値低め女子が主人公のを何度か読みましたが、やっぱり気持ちの変化とかにキュンキュンしちゃいます💕
今回、ちょうどいいところで終わっているので、早く2人の気持ちが通じ合ったラブラブエッチが見たいです😍by 匿名希望-