- 111話まで配信中(50pt / 話)
主人公と藤縞さんのやりとりがおもしろい。特に最初の方、吹き出してしまう場面がいくつかありました。ちゃんとしてて堅いイメージの藤縞さんがペースを乱される感じがかわいいです。
藤縞さんが主人公の世話を焼いているうちにハマっていってしまうのが良いです。藤縞さんの表情や視線にハマりました。
友達にオススメされて読んでみました。イラストが最初好みではなかったのでなかなか読み始めていなかったのですが、いざ読んでみるとめっちゃ面白い!ぐいぐい引き込まれました。
久々のヒット作品に出会えました。ストーリー展開がしっかりありつつ、エロも楽しめる。絵も綺麗で何回読み返しても飽きません。そしてとにかく藤縞さんがカッコよすぎる…!現実にはこんなハイスペックな人いないよなぁーと割り切って楽しんで読ませてもらってます(笑)
次回の更新も楽しみです。by 匿名希望-
藤縞さんとヒロイン
面白すぎます。
イケメンと、天然な女の子の恋の展開が何とも言えないです。
藤縞さんもおかしな子に引っ掛かったなと思いながらも、ほっとけないのも良いですね。by 匿名希望-
最高です!
ヒロインは抜けてるけどエッチで可愛いです♪
藤縞さんは...完璧です(笑)
イケメンで身体もよくて、エロくて(笑)
ヒロインに惹かれてく感じもよくて、2人を応援したくなりますー♪by ノリタマ子-
最高すぎ!
今までのTL漫画の中で一番好き!
面白いのは、エッチだけじゃなくてギャグセンスも抜群にいいから!
続きが気になる!by 匿名希望-
6話まで読みましたが、もう超笑った!
まさか、脅迫電話をかけて藤縞さんに直接今から脅迫しますって宣言した時は笑いが止まらなかった。
これから先どんだけ笑わせてくれるのか楽しみです。by 匿名希望-
藤縞さんカッコイイ!
最初は絵が好みだったのと、無料だったので読みましたが、藤縞さんの色気にやられてずっと読んでます。
今後の展開が気になります!早く読みたい!!by 匿名希望-
教えてもらいたい
ヤラシイはずなのに、ストーリーの持っていき方や絵の雰囲気から、あまりヤラシさを感じず、読みやすいです。ちょっと心配にもなるけど。