無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
今週は
新しい無料分あるものを読み漁り週間でした(笑)
15くらい読んで4当たり!
これからまた楽しむ本を見つけられました^_^
この本も内容にがっちり心を鷲掴みされて
もっと藤縞さんを見たいw
それにしても藤縞なんて苗字つけるあたり
具体的っぽい〜by kohkoh33-
細かいところも面白いです!ちょっと無理ある展開も笑えます。そしてリオさんがかわいいです。自覚がないところが良いです。疑いたくなるほどです。
藤縞さん報われてほしい
処女なのにエロ作家のド天然りおちゃんは、たまたまぶつかって書類を落とした藤縞さんに対し、拾ってあげた見返りにエッチの指南を頼みます。
いい人にぶつかったよ!
藤縞さん放って置けばいいものを何だかんだでお人好しなので、りおちゃんの要求に応えていきます。
一度関係した手前、誰にでもホイホイついて行ってしまうりおちゃんが心配になってしまいいつの間にか…
藤縞さん格好いいし、優しい。
幸せになって欲しい(≧Д≦)by ひまひまサン-
引いたり押したりおしろい!
数話無料から始まり課金して、使い果たしました。
とにかく藤縞さんがかっこいい。くっつきそうで、くっつかない感じ。おもしろい!by 匿名希望-
とにかく、藤縞さんがかっこいい!!!
表紙よりもめちゃくちゃカッコいい!!
主人公が精一杯オシャレした結果…笑っちゃいました(笑)でも自分なりに頑張ってて可愛い❤️
ライバルも出てきて…
どうなるのか…
これから課金します(笑)by 匿名希望-
ゲラゲラ
笑いながら読みました。動いたローターに獰猛って(笑)
性体験がないままTL作家として花開くことを夢見るリオちゃんと、リオちゃんの性体験のお手伝いをするはめになった藤縞さん。無料の6話分までしか読んでませんが、無自覚に煽りつつなんでもバカ正直に答えるリオちゃんにくすくすしていたら、獰猛なローターが出てきて、大爆笑でした。激しく動き出したオモチャに「生きてる」表現もおもしろすぎ。
今後も楽しみに読んでいきます😄by いっちゅりん-
藤縞さんが好きすぎる
ポイントが足りなくてまだ最初の方しか読んでないんですけど、これは素晴らしい(o^^o)
とにかく藤縞さんがイケメン紳士で大好きになりました。by 匿名希望-
良き
めっちゃ好きな絵です。
話の展開も好きだし、主人公のほわほわした感じも好き!!
どんどん先を読みたくなる!by 匿名希望-
藤縞さんがかっこいいです。きちんと叱ってくれるところが素敵。その反面、りおの突拍子もない行動に振り回されてるところも可哀想と思いつつ、笑ってしまいます。
おすすめ!
前々から広告等で気になっていた作品。無料話を読んで一気に購入決定。ただのTL漫画ではないヒロインの心情の変化と藤縞さんのスペックの高さに引き込まれていきます!続きを早く読みたい!