【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(60ページ目)
藤縞さんの翻弄されてる様がすごくいい!
りおちゃんの天然っぷりがほんとおもしろい〜。今後の展開が気になるので、読みたいです。
いい感じのエロさでオススメです。by ぷるぷる029-
やばいです!!
ただのエッチ満載なお話なのかと思っていたら、しっかりしたストーリーがあって、その中にエッチな部分も満載でキュンキュンしっぱなしです!!
藤稿さんの、最初の面倒臭いヤバいのに捕まったっていう感じのイヤイヤ感があるからこその、だんだん気になる存在になり、ヤキモチまで発展していく段階がたまらない!
まだ途中なので早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
りおちゃんの純粋無垢な行動に藤縞さん同様にハラハラしつつも、2人の変化する関係性をはじめ、表情一つ、どの描写にもドキドキしっぱなしです💓
カッコイイ!
最初からカッコ良かったけど、腹を決めた…自分の気持ちに素直になった藤縞さんが尚更カッコ良い!ドキドキです。りおちゃん羨ましい!
無自覚な人
異性の巡り合わせ運は、小説より記なり・・・呼び寄せる相手ってホントは自分の運命の道なんだと思えて来ました
相手が変わっても、たどり着く所は同じように思います
でも。。。本能の赴くままの人生もまた必要かなぁって思いますby 匿名希望-
きゅんきゅん
とっても面白いです。主人公が天然で可愛くて憎めない。
でもやっと思いが通じて恋人になれた。あーもう幸せ。by 匿名希望-
藤巻さんが好き
仕事が出来てイケメンでアッチも上手い彼が主人公に振り回されるのがイイ。
他の男に(イケメンで若いけど)フラフラせずどっぷりハマってほしい!by 匿名希望-
道具を使ったボケが笑えました!
動画を使ったボケに声出して笑ってしまいました!メリハリがとてもあって読んでいて楽しく、キュンキュンしたり、笑ったり、最高です!!
藤縞さんのドS具合がいいです
藤縞さんのドSな感じがたまりません。そしてだんだんと主人公に気持ちを寄せていくところにキュンキュンします。
by すいかちょこ-
描写がエロっ
藤島さんが時より見せる言葉攻めとエッチの描写にハマりました。
ひかるくんの登場にだいぶヤキモキしましたが、早くりおちゃんと藤島さんがくっついてくれる日を楽しみにしてます!by 匿名希望-