無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
2人が
最初はどうなの?って思ったけど
絵も細い感じで読み続けられるか不安でしたが、だんだん面白くなって
藤島さんの心境の変化が面白いです。by 匿名希望-
漫画家りおの超天然ぷりが凄過ぎて
サラリーマン藤縞さんとの偶然の出会いから恋愛までの流れが想像つかなかったけれど最新話で両思いの流れに❣️
藤縞さん天然系ダメそうなイメージだったからストーリーがどう動くか気になっていたけどハッピーエンドになると良いなぁ。by 匿名希望-
最初から吹き出して笑ってしまう程面白くて、ついつい先が気になってしまったのは、久々!
最初は煩わしそうにしてた彼もいつの間にか…
とにかく面白いの一言かな。by ジャグっちん丸-
面白いです!TLだけどエロだけじゃなくて笑えてきゅんきゅんして内容がしっかりあります!
なにより絵が大好きです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました!男性が個性的でかっこよくて魅力的です。結婚できない男を思い出しました。続きも購入しようと思います
絵が可愛い、話も面白いので好評価なのがうなずけます。ただ、更新が遅いのと、主人公のよしのさんに対する態度がフラフラしすぎであまり好きではありません。
絵が可愛くて見やすいです!内容は割と非現実的だけど、主人公も可愛いし、続きが読みたくなります!
めっちゃおすすめ‼︎
ランキング1位だったので購入しました。
内容がとても面白くてポイントなくなるまで一気買いしてしまうくらいでした♡
キャラクターもすごく親しみやすくて好きですし、エッチなシーンも女の子が好きそうなシチュエーションがたくさんなのでぜひみてほしいです。by きなここなっつ-
小説家
少しエッチな小説家
経験がなくて書けない
知らない男性にお願いしちゃう
段々好きになると思う
その男性も協力してくれる
なんだか面白い内容by 匿名希望-
かっこいい
藤縞さんがとにかくかっこいい!!そしてエッチのシーンの描写がきれいで好きです。無料分しかまだ読んでないけど、はやく最後までしてほしい笑