- 111話まで配信中(50pt / 話)
恥ずかしい事をレクチャー
恋愛経験がないリオが書く小説には、リアリティが無いと言われてしまう。ひょんな事で出会った藤縞さんに、とにかく恥ずかしい事をアレコレ実践して教えてもらう。何度目かで藤縞さんも、リオも、お互いに相手への気持ちが芽生えている様です。
by ミルミル0129-
まぁまぁす
主人公の女の子無知すぎで可愛く思えますが、無料配信分だけでいいかな…という印象です。わざわざ課金してまでは読まないかもです。
by ski017-
藤縞さんに同情しちゃう
主人公の破滅的に常識知らずな部分と世間知らずなところに納得できればこの作品は楽しく読める。ここまで物を知らないと可愛く見えるんだろうな??藤縞さんは女の趣味が悪いな??と60話あたりまで読み進めたところでギブアップ!藤縞さんと主人公の間で致命的な温度の差、認識の差があるような気がして、読み進めるのが怖くなり購入を控えました。
ただし!主人公の女の子のエロかわいさはとても魅力的なので、その部分だけで☆3つだしぐいぐい読ませる力があります。by なんてったって匿名-
おもしろいが
お話自体は面白いですし、絵も綺麗です。
けど、主人公の性格がどうかと思い、読み進めるか迷うところです。
途中でヒーローにライバルの男の人が出てきますが、その人への対応に疑問があります。
主人公が相手に怪我をさせてしまいますが(主人公を庇っての怪我なので、正確に言うと怪我をさせたわけではない)いくら怪我をさせたといっても、泊まり込みまでしますか?
わたしがヒーローだったら、彼氏じゃないといっても、そんな状況いくら言い訳されようが疑惑が残ります。しかもちょっと惹かれてるぽいし。
まぁ、相手の男の人が否定しますが。
でも、主人公酔ってましたし思いっきり触られてるし、ヒーローが来なかったら確実にやっちゃってますよね。そこの隙がありまくりなところも嫌いだなと思います。
こんな貞操観念低そうな女の人、わたしだったら嫌です。(低いからこそ話がはじまりますが)
色々と文句を言いましたが、そこ以外は面白いです。主人公の性格と行動が苦手なため、星を減らしますが、そこを受け入れられる人であれば楽しめると思います。by となりのあいあい-
わー
教えてください系の元祖かも。画力が安定して安心感あります。色々リアルに読ませてくれる作家さんです。
by あららららい-
40話位までは良いのだが…
とぎどきできていいんです!好きです!
でも40話辺りから話が進まない感じがあり、予想できる展開に購入を躊躇いました。by モヤモヤし-
面白いです。
絵が可愛くて好きな作品です。だんだん溺愛されていくのが面白くて続きを買ってしまいます。
ふじしまさんがかっこいい。by おいもK-
藤縞さんサイコー
最初は天然彼女に藤縞さんが振り回されて楽しかったけど、途中から他の人が入ってきてモヤモヤしました
なので3
大好きですけど……by ホームベーカリー-
ココ最近なんか違う...?
途中まで内容も面白くて更新を待ちわびていたのですが、藤縞さんのご実家に挨拶に行ったぐらいからなんか微妙かなって思えてきました(-ω-;)
by て む-
ずっと気になっていたので無料連載の20話分読みました。
落とし物を拾ったあとの藤縞さんへの脅迫電話が面白かったです。
普通に考えたらめっちゃヤバい人(笑)by 藤原苺-