この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(56ページ目)

4.5 評価:4.5 5,130件
評価5 67% 3,413
評価4 24% 1,239
評価3 7% 375
評価2 2% 81
評価1 0% 22
551 - 560件目/全1,282件

ド天然りおちゃん

主人公の漫画家りおちゃんのド天然ぶりが半端なくて、でも憎めなくて可愛い💕
    そんなド天然のりおちゃんが漫画のエロ部分が苦手で描けず、偶然知り合った銀行員?のフジシマさんにHの教えを請うというストーリーだったと思います。イケメンのフジシマさんがだんだんとりおちゃんの事が頭から離れず気になりまくり『何やってんだ俺は!』と苦悩するところがまた愛しいw とにかく面白くて笑います。オススメです。

by 匿名希望

恐るべし天然(笑)

表紙の藤縞さんおじさんぽいケド、全然格好良いです!
    りおちゃん、真っ直ぐで実は凄く可愛いのに天然さんでした〜
    素手でゴ○をポイッてしたところ笑ってしまぃました(笑)

藤縞さんとやっとこれからって時にライバル登場??
    気になります!お母さんのキャラも好き😄

ひたすら顔が良いです

描写がイケオジに見えますが最高にイケメンです!!後に出てくるライバルの男の子も最高にイケメンで良い奴です!!!
    主人公は天然でぶっ飛んでてエッチで可愛いです、
    よしのくんのパーティーの絵最高でした!!!!
    ふじしまさんも、最初やばい奴と警戒してたのに、どんどん主人公への気持ちが本気になっていく描写がとってもリアルで終始キュンキュンが止まりませんでした。。
    特にデートの「ん?」って顔やばいです、悩殺です
    よしのくん幸せになってほしい、弟もかわいいです!!!!
    とにかく全部買っても損しません!!!
    久しぶりに絶叫してしまうくらい良い作品に出会いました!!!!!ありがとうございます!!!!

by 匿名希望

表紙と試し読みではエッチな内容なのか全然わからないけど読んでみたらエロいです。
    絵が綺麗でたまーーーに本当にたまに藤縞さんの絵が微妙な時があります。
    でも基本かっこいいです笑
    大人のおもちゃで藤縞さんの眉間をマッサージしたところはめっちゃ笑いました!
    思い出し笑いしてひとりでニヤける可能性があるので気をつけて下さい笑

大分読みました

やっと結婚までたどり着きそうなのに、元カノ登場?一風変わった作品なのにベタすぎる。評価自分のなかでさがりました。ここからベタなドロドロやすれ違いかくなら読むのやめます。

by 匿名希望

久しぶりに躊躇無く課金して読んで後悔の無い作品でした‼️
    主人公の二人良いです‼️
    藤縞さんカッコいい。ってだけでなく可愛い面や、人間臭い面もあって単純な王子様って描きではないので入り込めます。
    個人的には吉埜君が外見好みですが、ちょっと奥手過ぎて〜
    でもお陰で二人がラブラブになったので良かったです。
    これからも楽しみです。

by 匿名希望

毎回更新をたのしみにしています!
    藤縞さんかっこのくて、りおちゃんがかわいくて、キュンキュンしちゃいます!
    絵が素敵で、ベットシーンにも魅入ってしまいます・・・!

by 匿名希望

2人の関係性がどんどん…

こんなにハマった作品は久々です!
    2人のもどかしい感じがなんとも言えず、とにかく最高です。
    想いを伝えあって恋人同士になって…。
    りおちゃんお幸せにね♡藤縞さん、りおちゃんを大切にしてあげてください♡

by 匿名希望

面白くて読み続けてます。
    最新話で登場してくる綺麗な女性が
    今後の展開を脅かす存在になりそうですね。
    早く続きが読みたい!

こんな彼氏欲しい!

藤縞さんの顔も、ちょっとオラついてる感じも、ここぞというときには、ちゃんと言葉にしてくれて、優しいとこも、ド天然のりおちゃんの謎の言動を、察してくれるところも、理想の彼氏です!!
    新しい話を読むたびに、身をよじっちゃう程、キュンキュンしますよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー