- 111話まで配信中(50pt / 話)
まだ13話
まだ始めの方ですが、面白いです!
絵も綺麗で、Hシーンもドキドキするくらい上手。
何より藤縞さんが魅力的。
がっついた感じがなくて、
そして、ここまでの話ではお互いが意識をし始めてもどかしい感情がひしひしと伝わってきて、凄くいいです!
早く続きを見ようと思います。by 匿名希望-
バカすぎる
バカすぎるけど純粋すぎてかわいい。
これからどうなるかとても気になります。
お金追加して読むか迷ってしまうby 匿名希望-
振り回されっぱなし
恋愛で数々の地雷を踏み続け、頑なになっていた藤縞さん(顔良しからだ良し)が、ぶっ飛んだヒロインにとんでもなく振り回される様に、何だかキュンキュンしたり癒されたり…。今後が楽しみです。
どちらも違う意味合いで、人付き合いに問題がある2人。そのちぐはぐな2人が、惹かれあっていく様が、気になり過ぎて😆💕
こんな人いてほしい
初対面で!こんな人いる!?とツッコミまくっていましたが、今ではどハマり(笑)女の子も不器用だけど真っ直ぐ直球な感じかすき!
by まめまめまめこ-
とても面白い内容でした。なかなかくっついてくれないので、続きがとても気になります。絵もすきですね~。
こんなふうに変わりたい
世間知らずなリオちゃんが笑えるし、可愛くなってく彼女は好感が持てます。
最初から振り回されっぱなしの藤縞さんはかわいそうな部分もあるけど、イケメンにここまで好かれたい!って思って読んでます^^by 絢華-
一気に読んでしまった。
普通なら交わる事のない2人が惹かれあって成長していく姿が素敵だと思う。
自分も頑張ろうと思える作品。by 匿名希望-
ド天然のリオが可愛い!
天然過ぎて斜め上発想ばっかりなリオに振り回される藤縞さんも可愛い!
エッチシーンも良いし、何より藤縞さんがリオにメロメロなところが本当に見てて幸せです。by 匿名希望-
天然女子の言動が面白い
レビューを読んで購入をしました。絵も可愛いし、内容も面白いです。恋が実り、恋人になった2人の関係性も良いのですが、すれ違う2人の感じがキュンキュンしました。オススメです。