【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(50ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/12/12 11:59まで)
評判どおり
あまりに評判良いので、気になってましたが、なかなか読めず…いたのですが、読んで正解!すぐに課金してしまいました
いい!!
とりかく藤縞さんがカッコよくてヤバいです。
キャラもみんな好感があり、言葉のチョイスなんかも良くて楽しく読めます。
体の描き方も良く、滾りますね!by 匿名希望-
面白い~❤️❤️
絵が綺麗で、丁寧に描かれており、エッチな場面も品があります。りおちゃんも可愛くて面白いですが、藤縞さんが、もう、もう…たまりません。キュンキュンしながら一気読みしました!これからの展開が楽しみです。とにかく幸せになってほしい二人です。
まあまあ
設定としては新しいですね!自分の実体験をマンガにしていくという。それを見ず知らずの人にやってもらうってのは現実では危険ですが(笑)
りおちゃん天然すぎ!
藤縞さんって本物のイケメン。
仕事中は無愛想。
でも天然りおちゃんには
振り回されっぱなし。
早く報われますようにと
思ってしまうほど。by 匿名希望-
無料分だけですが
無知な主人公となぜか彼女に優しい藤縞さん。ありえない二人の関係に衝撃とやや引き気味でしたが…
していることは無茶苦茶だけど、純粋に恋に落ちていく予感の二人には魅了を感じます。続きが気になります。by しずく かえで-
おっとり天然女子とツンデレ男子のカラダからの関係。面白い気持ちが動いてワクワクする。絵も綺麗でイイ感じ
皆さん書いてますが、とりあえず藤縞さんが最高過ぎます。理想の男性です!!!笑
官能小説作家のりおちゃんの天然なエロに振り回される藤縞さんが可愛くてキュンキュンするのに、性に関する事になるとドSなのがたまらんです!笑
絵も凄く綺麗で可愛いし、最高です!by 匿名希望-
藤縞さん超イケメン‼︎
レビューなんて書いてる場合じゃないです!藤縞さんがカッコよくて、可愛くて大好きです。(╹◡╹)素直になれなかったり、すれ違いがあったり、37話?は、読んでて最高でした。光くんもイケメンだけど、やっぱりエロカッコ良さは、藤縞さんが最高なんです。りおちゃんは天然過ぎで、イラッとする事もあるけれど、まぁそんなところが、藤縞さんの「父性本能」?に火をつけたのかもね。
by May510-
天然キャラの漫画家の主人公とそれを何故だか助けてしまうイケメン男性。
ひょんなことから出会い、TL小説を書く材料に処女の主人公にエッチなことを教える男性。
男性経験のない主人公は男性にはまってしまうが気づかない。
ドキドキハラハラの展開で目が離せません!!by あーさん08-