- TL漫画週間51位
リアルさがないですが
現実にあれば怖い話ですが漫画なので楽しめます。男性かっこいいなー中身までカッコいいこんな方リアル世界にはいない、、、
by こko-
大好きな作品です!
藤縞さんがかっこ良すぎるしりおも天然で可愛い!2人の掛け合いも大好きであっという間に全話読み進めてしまいました。
絵もとても丁寧で綺麗なのでおすすめの作品です!by えむ17-
藤縞さんカッコいい
天然なところもあるけど一途に藤縞さんを想うりおちゃんがすごく可愛い。りおちゃんに振り回されてりおちゃんに夢中になってる藤縞さんに胸キュンです。吉埜くんもかっこよくて素敵だけど、やっぱり藤縞さんとくっついてほしい。
by IHBHAB-
ふじしまさんかっこよすぎる!!
りおちゃん可愛いけどそこを超えてくるふじしまさんの魅力!
抑えきれてない感情に悶絶してます。by たまごっち+-
最高にえっち
表情が何とも言えない。
こんなにきゅんきゅんえっちなTL初めてかもってぐらいおススメです。
振り回される藤縞さんが可愛い。
2人して可愛い。by ぜんざい太郎-
最高です!キャラクターが本当に可愛いし、反応も可愛いし、あざとくなくこんなに可愛いなんて。どんどん買ってしまいます
by かちゆな-
他の方のレビューが評価たかいので読んでみましたが、とっても面白いですね!絵もきれいだし、ストーリーもいいです。
by ヒハ-
おもしろい♡
最新話まで読みました。他の作品のレビューにこの作品の事が載っててずっと気になってました。ちょうど見つけて読んでみたらおもしろい。天然TL作家のリオと地雷探査機の藤縞さん。話もいいけど、二人のキャラがすごくいいです。衝撃の出会いから、惹かれ合い、結婚寸前♡早く続きがみたいな〜
by くまのみーさん-
めっちゃ好きwヒロインがまず良き〜こんなメガネっ子みんな男子すきやんね?!wこれは課金しちゃうわー。
by るるるるえ-
きゃぁ〜♡♡素敵!
天然リオちゃんに藤縞さんが振り回されるのがたまりませんっ!!それでもって、初めて本番を迎えた時には、もう!感動すらしました!!by 善理-