無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
みなさんレビューしてますが藤縞さんが
めちゃかっこいいです。なかなかエロいし
彼の魅力がでかい。当て馬もでてきますが弱いかな。by みなみのばか-
無料試し読みで最初読んだときは、「ん?見ず知らずの人に頼む?ん?」と思ったけど、振り回されちゃう感じとかハマっちゃう笑
なかなか良かったです。
藤原さんの優しさ、
カッコ良さがあります。
女の子の天然ぶりもなかなかです。by 匿名希望-
出会いの設定がもう絶対ありえない!!
でも藤縞さんかっこいいです。本当かっこいい!!
両思いを確認できるまでりおちゃんの鈍感さに少しイライラしましたが、お互いの気持ちを確認できたあとの藤縞さんがまたいいです。あんなに求めてくれるのいいですね。by 匿名希望-
かっこかわいい
表紙の男の人がすごーくおじさんだったのでなんとなく読んでませんでした。
でもレビューを読んでみて実際は違くておもしろいとなってたので試しに1話。
藤縞さん!かっこいい!
全然おじさんじゃない。
大人の男だけど、かわいいとこもあり。
そして休日髪をおろしているとこがセクシーすぎてやばい!
りおちゃんもすごく天然でそれに翻弄される藤縞さんがまたおもしろくて。
このクスッと笑えるとことお色気と真面目なシーンのバランスが絶妙で全部一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ふじしまさんがかっこいいし、ヒロインにどハマりしてるのもおもしろい。めちゃめちゃ嫉妬するふじしまさんとイチャつくふたりがもっと見たいです。
どういう流れ!??とあらすじを読んだ時も思いましたがまああるあるなきっかけではありますよね。上から目線な男性側が思うようにいかず振り回されているところが好きです。
斬新です!
りおちゃんの純真?な天然ぶりと、漢気?溢れる藤縞さん(イケメン)のやり取りが、なんとも微笑ましいし、楽しいでしさ。画も可愛いし、展開もテンポ良いですね。
楽しい
2人がくっついちゃった今、元カノが登場?今までなかなか楽しかったので、今後どんな展開が待ち受けているのか。楽しみです!
藤縞さんがかっこいいです!はじめからずっとキュンキュンさせられます❗
天然な主人公に翻弄される藤縞さんも可愛いくて目が離せません‼️by 匿名希望-