無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
リオの仕事熱心な可愛い姿にどんどん惹かれていく藤縞さんが可愛くて読んでいて萌えマス!早く引っ付いてほしいです
by 水花園-
面白い!
小説家関係の漫画は何冊もみたけど、だいたい、書いてる小説家が男で、編集や周りの女に手を出す。って感じだったけど。
これは、また違ったパターンで面白い!
まさか、教えてください!と、体当たりの取材するなんて!
そして、出会ったのが藤縞さんで、ほんとに良かった。
(笑)-
純粋過ぎるTL漫画家がリアリティを出すために脅迫した相手に徐々に惹かれていくけど本人気づかず?相手の社畜イケメンも惹かれていく?お互いの想いにいつ気付いて確かめあうのか楽しみ
by 空っぽさん-
レビューの評価が高くて気になってました。まだ無料分を読んでいる途中ですが、予想外に面白い‼︎話のテンポがよくてあっという間に読み進めてしまう。先の展開が気になります!
なんだかんだ…
なんだかんだ読み進めてしまうテンポの良さと絵の可愛さがある〜
女の子がちょっと不思議ちゃんだけど、素直なところが可愛くてエロ描写も良き!by 匿名希望-
初めての内容で、ウケた。
主人公の女の子の無知さと、ぶっとび加減がすげぇ!!
振り回される男の人の描写もよくて、面白い。by 妖怪テラっシー-
試し読みがおもしろくてここでの話売りに加え、電子コミックスも買いました!
りおの天然も藤縞さんのもやもややヤキモチも全部面白いです!おすすめします!by 匿名希望-
天然素朴ヒロインとハイスペックイケメンの今後が楽しみです。藤縞さんの表情がツボです。カッコよすぎです。
女の子が可愛い。「どうして欲しいんだ」って聞かれて「可愛いって言って欲しい」って言っちゃうところ可愛すぎて…
最初は興味本位で読み初めましたが、主人公の女の子がバカで可愛くて、相手の男性もだんだんと気になる様子が良かったです!
早く全て読み進めたいですby 匿名希望-