無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
素直におもしろい。
まずとにかく絵がきれいで上手い。適度にエロい。展開がおもしろい。主人公が何にも知らずに探究してくるので、へーそうなんだって思えるとこもあったりして久々に満点。笑
by Kiko1992-
ふじしまさんかっこよすぎ!
久しぶりにかなりハマりました!
二人とも気になっているのに、なかなか素直になれなくて…。ふじじまさんのカッコ良さはもちろん、りおちゃんまスイッチ入ると可愛い!!
まだ途中ですが、先が気になる。by kaichama-
紙で持っていて、続きが気になって仕方ないので配信されたら即読みしています。
とにもかくにも藤縞さんカッコよすぎ!!
嫌味なくきゅんきゅん出来て最高です。by @えみちぃ-
ここまでウブな子さすがに居ないわっ!というツッコミを抱きつつも面白くて読んでしまう!
男性側が理性を保ててるのがまた推せます。by ななしさんが通ります-
藤縞さんが
紳士で親切だけどちゃんとエロいという素晴らしいキャラクターですね。主人公も可愛いし、ちょっとギャクもあり楽しく読める点も素晴らしいです!
by 実日子-
最高すぎる
まず人物が本当にいい…!!
いかつい上司系男性と好奇心マシマシ処女ちゃんの組み合わせも本当に好きです…!
主人公の女の子がだんだん好きになってく描写も、相手の男性も主人公を気になりだす描写もほんとにいいです!!
あと絵も綺麗で、最初から最後まで一瞬で読めました!!本当に良書ですこれは!!-
おもしろ過ぎ!おかしくて思わず声出して笑!
ふじしまさんカッコいいし、ヒロインもかわいい。
まだ無料だけだけど、ちゃんとふたりが結ばれるまで読みたいっ!by 母です-
大好きな作品!
変な子がエッチで可愛くて最高です!!それにグラついちゃう男性も素敵です!!エロあり漫画の中でめっちゃ好きな作品。どんどん相手自身を好きになっていく心情の変化も、書かれていて、とてもきゅんとします。
by はむカツ太郎-
納得の高評価
やっぱりレビューの評価がいいものは 面白いですね。まずキャラクター設定がいいです、オリジナル感がすごい。でも主人公の言うことも 女性として思うところはあるので納得できます。
いいところでおあずけされるのは 読者も同じですが、それがとても心地いい裏切りで ますますハマります。by にじタロウ-
とにかく面白い!
主人公が天然というか、世間知らずでとってもかわいいし、つい吹き出しちゃう面白さもあります。
無料分でやめておこうと思ったけど絶賛購入中ですby ぴぴのぴぴ、-