- 111話まで配信中(50pt / 話)
藤縞さんがかっこよすぎます!!!!ずっと眉間にシワを寄せてるのに、笑える時は笑うんですね。でもシワが寄っている顔の方が好みですストライクです、私も抱かれたいです
すっと気になっていたので…
最新話(12話)まで一気購入しました。
どんどん彼女のペースに落とされていって、どんどん藤縞さんのモヤモヤが積っていく感じです(笑)
12話で最後までいってないのですが、充分見ごたえありです‼
ストーリーもお互いの気持ちもちゃんと描かれてますし、絵も結構好きなのでオススメです。by 匿名希望-
初めての感じです。
面白いです。
この展開
どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-
すごくいい!!
絵もキレイで、ふじしまさんはかっこよくてエロくって、エッチの描写もリアルで、ゾクゾクキュンキュンしちゃいます~
(*´ω`pq゛めちゃオススメですby 匿名希望-
いい
藤稿さんがかっこいいー!
絵も好みなので、サクサクよんでます!
2人がどのように進展するか読み進めていきたいですby まあちくりん-
絵もキャラもストーリーもいい!
まず、絵が綺麗でかわいいです。
リオちゃんは天然なところが憎めない、仕事熱心な小説家。
藤縞さんはイケメンでこれまた仕事熱心な常識人、そしてなんだかんだ面倒見がよくて損な性分(笑)の銀行員。
この二人が織りなすストーリーはギャグもムズキュンも満載で、温かく見守りたくなります。
表紙絵にピンときた方には間違いなくオススメです!by 匿名希望-
藤縞さんカッコイイです!!すぐにエッチしないのに、絵がエロエロで凄いです(∩´∀`∩)続き気になるなぁー!!
無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!話の内容はありえないんだけど、ついつい続きが気になって買っちゃいます、、
ハマります。
次の更新が待ち遠しいです。何度も読んでしまう!絵も柔らかくて見やすいし、とても可愛い。内容も可愛いし、クスっと笑えるところが散りばめられてて読んでてにやけてます。
リオちゃんが可愛い……!
とにかく無知なリオちゃんが可愛い……!
藤縞さんがちょっと不憫だけど、、でもやっぱり男の人!やるときはやるって感じでドキドキです。。by いねむりまりお-