無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
口コミがいいのは知ってたけど、なんとなく読まずにきたけど、
読んだら面白くてどんどん読んじゃう。でもロングの髪の女性出てきてから、ちょっとその面白さにかげりが、、。by 匿名希望-
ストーリー
ストーリー的にはありがちな気がするけど、まあ、絵が好きな方だからよんでます。これからの展開が楽しみです。
天然なうえに、ピュアな二人のやりとりが一気に読んでしまいましたー。
ライバルもきになります!なんか、雑誌の編集さんともうまがあいそうで応援したくなりますが…藤稿さんがからまわりとかしてるのも、かわいくてたまりません!by 匿名希望-
絵がかわいくて入りやすく、天然で何も知らない主人公がかわいいです。それに振り回される藤縞さんが優しくて面白くてかっこいいです。
by samanth-
本当にそんな親切⁉︎な人はいないからね。とか、そこまで鈍感ってありなの⁈みたいな
こと満載だけれど面白いです。by 匿名希望-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか斬新なお話で楽しく読ませてもらってます。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
他の方も書かれてる様に 表紙の絵よりも藤縞さんは格好いいです。主人公は天然なのか鈍感なのか 編集の男の人と買い物なのかデートなのか。 これでは藤縞さんがかわいそうです。実際主人公みたいな子いたら 浮気してると疑われそう。
藤縞さん、素敵です!
何人かのレビューにもありましたが、表紙の藤縞さんは少しおじさんに見えますが、読んでみると普通にカッコいいです。
話も面白いですが、リオの下着があんまりにも色気がなさすぎて…
いや、そういうキャラ設定なのはわかってるんですが、ちょっと萎えました。by 匿名希望-
すごい!こんなに素の状態で男を翻弄する人、居たらすごいけど(笑)
これは先がどんどん気になっちゃいます。by 匿名希望-
とてもえっち…!
最初は天然ドジすぎる主人公のりおちゃんの勢いで藤縞さんと関係を持ちますが、変わっていくお互いの距離感が見ていてドキドキします。
いろんなえっちなシーンが盛りだくさんですが、いかんせん主人公の職業がTL小説家でかつ「恋愛未経験なうえにとてつもなく相手の好意に鈍く、更に執筆のネタに悩んでいる」という特殊な状況なので、えっちシーンも好みが分かれるシーンがどうしても出てきます。
私はどんなジャンルも好きなので問題なく楽しめましたが、「どんなえっちのジャンルもいける!どんとこい」な人のほうが安心して読めるかと思います。
あと、前述したとおり主人公のりおちゃんが「恋愛やオシャレ、常識がとてつもなく欠落している」点が多々あるので、人によってはイライラする可能性があるかもしれません。
良い子ではあるので、そこを推せる方には問題なく楽しめる作品です。by こかこ。-