かわいい!!キュン!!
最近はレビュー書くのにも疲れ、全くかいてなかったのですが、久々に書きたい!と思ってレビューします。
笑いあり、きゅんあり、のオススメ漫画です。主人公のりおちゃんも可愛いし、藤縞さんもかっこいい!とくにオフのとき。
一気に配信分読んじゃいました。いまから読み直します。by 匿名希望-
久々にバランスが良く面白い漫画に出会えた気がします✨
不器用な恋愛?
はじまりはどうであれ、シュチュエーションなど少し変わってますw
なんと言ってもエッチな描写がたまりません!!
読んでいる内に不器用な恋愛?の行方が気になりはじめました><
あどけない主人公の表情も魅力の一つだと思います(*^^*)ツッコみたくなる内容ですが私は許容範囲で好きな方なので、続話購入していこうと思います!!by あいたん☆-
ヒロイン天然?過ぎます!可愛いです!!
藤縞さんカッコイイです!!クールで怖いイケメン!!どストライクですー!!
設定とストーリーも良いと思います!今までにない感じがします!
購入してでも読んでみたい作品でした!続きが気になります!
ヒロインは凄いですね!よく頼んだよ…1人でしてる所見せて下さい何て…
私には無理です…尊敬しますby 匿名希望-
りおちゃんがド天然すぎてかわいい!まだ途中までしか読んでないですがこれから藤縞さんとどうなっていくのか楽しみです。
新しい
おもしろいです!
今までみたものとは違う笑いがあるので読みやすいです!by 匿名希望-
ドキドキして、続きが読みたくなります!
ただエロい話しだけじゃないとこが、また面白いです。by 匿名希望-
藤縞さん、素敵!
一見、怖そうな藤縞さん!でも、本当は優しいと思うなぁ〜それに、まだ気づいて無さそうだけどね〜どんどんと彼女にハマってきてる藤縞さんもかわいい!自分に納得させる為に、色々と理由をつけてるけど、最初のきっかけがどうあれ、相手を好きになってきてるよね〜これからどうなるかワクワクしちゃう!早く気づいてもらえるといいね!
気になります
続きが気になります。
主人公がどんどん可愛く、変わって行く姿も良いです。相手役の男性もとっても魅力的です。最初の始まりから、どんな風になっていくのか予想つかなかったですが、相手役の男性もどんどん主人公が気になっていく姿も見ていてとても楽しい。思わぬライバルも出て来てまたこれからがどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みのつもりでしたが面白くてそのまま一気に最新話へ。入荷されたら即読んでます♡内容も面白くてエロさもあり満足です笑
主人公が鈍感過ぎるところは少しイラっとすることもありますが…不思議と読んでしまいます。絵も綺麗で男性陣がかっこよい所もオススメポイント。主人公が恋をしてこれからどう変わっていくのか、これからの展開も楽しみです☺︎by 匿名希望-