- 111話まで配信中(50pt / 話)
ハマります!
試しに1話を読んでみると、すごく面白くて、ポイント追加購入していっきに読んでしまいました!
絵もとってもキレイで、エッチのシーンは可愛いのにいやらしくてほんとにドキドキします。
主人公の無自覚なエロさに振り回される、イケメンの藤縞さん!萌えます!もちろん主人公も可愛いです!
話がひと段落していても、早く次が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
サイコー面白かった!
これ系で声だして笑ったの始めて‼︎
誰もいないところで見た方が絶対いいですよ‼︎笑笑
主人公の天然ぶりがありえないけど、そこがポイントで可愛いかも
そしてイケメンってすぎて、ヨダレでそうです(°▽°)
こんなギャップイケメン漫画の世界でしか会えないよ〜(´∀`*)
エロいところも、開発されてく感じが良い〜私もされたい〜
と少女漫画の気分にもなれました
久々の大ヒット私の中では(゚∀゚)by 匿名希望-
ずっと気になっていたのですが、表紙の絵が好みじゃないなーと思い、購入を見送っていましたが…
レビューを読んでついに購入♡\( 'ω' )/
え!藤縞さん、かっこよすぎるんですけどっっ!ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣♡♡♡
ヒロインのピュアで天然なところも好感がもてるし、とても満足できる作品でした♡
一気に読み切りました♡
早く続きが読みたいです~!( •̤ᴗ•̤ )by 匿名希望-
最高です(笑)
TLなのに、TLらしさがないラブコメ感覚で読める本です。
主人公ちゃんの鈍感さに嫌味がないというのも個人的に好印象です。
一生懸命に自分がやりたいことをやって働く女性が好きなので、頑張れ〜!ってついつい応援したくなるし、藤縞さんのお兄ちゃん気質のツンデレっぽいところも良いです。
お話自体も次が気になるテンポの良い展開なので、ジレながら次の話では?!とか思って一気読みしちゃいました。
エロは少なめ(?)なので、ストーリー重視、働く女性にぜひオススメしたいです。
理想があります(笑)by kiKYo-
応援したくなる!笑
主人公の天然さに振り回される藤縞さん可哀想…笑
藤縞を応援したくなるけど、主人公も何か憎めなくて、絶妙な2人の掛け合いがいいです!
みなさんのレビューを見て買ってみましたが買ってよかったです(*´∀`)
まだ途中までしか買えてないので、最後まで読みたいと思います!!
エロ要素をかなりあって満足感高いです!by 匿名希望-
😄
こんなまっすぐな娘いません〜(笑)素直に行動にうつせちゃうなんて尊敬しちゃうくらい。ちょっと行動のしかたもあさっての方向だけど、それもまた一生懸命だから頑張れって応援したくなります。
いつも笑いながらみちゃう。ふじしまさんがどんどんはまっていくところも大好きです。いやぁ本当に楽しい〜。
今後どんな展開が待ってるのか早く続きがみたいです。by 匿名希望-
リオのキャラ、面白すぎでしょ!
どんだけ純粋で天然なの(笑)
エロいシーンもあるけど、笑えるシーンもあって面白いです。
続きを早く読みたいです!by 194ui-
めちゃハマりました。
エロいです。。。絵が綺麗な漫画が好きなので、イケメンな藤縞さん素敵です!エッチなシーンはかなりエロくて藤縞さんのセクシーさと少しSな感じが本当な好きです!笑
こういう人は現実だとモテモテなので、かなりの遊び人ですよね!でも女の子遊んでない(仕事一筋)というのも理想的!現実にはいないですが、、、
主人公の女の子もかなりぶっ飛んでます!でも純粋やし、応援したくなる感じ!by まきぽん-
よいです!
レビューを信じて購入しました!
それぞれのキャラクターが他にはない感じで、好感が持てるので、とても面白いです。by 匿名希望-
試し読みが少なかったので、期待半分で読んだのですが、とても面白かったです!きゅんきゅんしながら続きも気になります!