この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.5 評価:4.5 5,131件
評価5 67% 3,414
評価4 24% 1,239
評価3 7% 375
評価2 2% 81
評価1 0% 22
3,181 - 3,190件目/全3,849件

絵がかわいい(´ー`)

ストーリーは非現実的で、なかなかありえないストーリーです。
    あれやこれやの展開が早い気もします。
    性描写は一貫してみたら多めで、ストーリーを楽しみたいなと思う部分もあります。
    性描写はとても丁寧にかかれています。
    女性向けではありますが、陰部など結構リアルです。
    乱暴に扱う様など現場の雰囲気が絵から伝わってきます。

だんだんと

最初の方は読んでて?ってなるような内容だったけど、読み進めていく内に主人公がだんだんと可愛くなってくるし、藤縞さんがイケメンだしHの描写が妙にリアルでエロい(笑)し主人公の恋に気付いた気持ちとかが、これまた妙にリアルで同感できるし(笑)
    次回が待ち遠しい作品です!恋のライバルも出てきて次の展開が楽しみです!

面白い!

1,2話が無料だったのでなんとなく読み始めましたが…いつのまにかポイント追加してまで読んでおります!
    とにかく、絵が綺麗で話の内容もやらしい感じがなく読みやすい。
    とっても気に入りました。
    恋愛初心者と難しい男性の掛け合いが本当にキュンとして読んでる側ももどかしい気持ちになってしまいます。
    おすすめしたいです。

by 匿名希望

無料から読み始め……気がついたら全作購入してました。
    絵も内容も好き
    藤縞さんみたいな大人な男性……大好きです

面倒見良いオカン×世間知らず

ちょっと無茶な、と思うくらい世間知らずのヒロインです
    とろとろえっちが魅力的、絵も上手くて安定していて読みやすいです

個人的にものすごくおもしろいと 思いました
    そして藤縞さんがものすごく私のタイプ 笑
    これは是非これからも読ませていただきたいなと思いました
    絵も私個人としてはけっこう好きです
    エロくおもしろくていいかんじです
    藤縞さん目当てでこれからもちょくちょく読ませていただきたいと思います
    とりあえずこれからの期待も含め星4つにしました

ハマる!

設定も展開も面白いし、女の子がどんどん可愛くなってくるところにも注目してます!藤縞さんのドSっぷりが今後どう展開されていくのか…ここ最近では一番更新が楽しみな作品です!

by 匿名希望

藤縞さんが気になるから読んでます

ハッキリ言ってりおの無防備さと色気のないおパンツは超ーイライラ(`Д´#)
    だけどそれを上回る、藤縞さんのイケメンになりきれないお人好しな温かみが不憫で面白くってキュンキュンします
    りおがだんだん可愛くなってきたし、藤縞さんには是非とも幸せになって欲しいのですが、やはり!トンチンカンなりおに振り回され続けて欲しい~ッ +(人・∀・*)+。♪
    ライバルの行動も気になるし、この先の展開がすっごく楽しみです♡
    藤縞さん頑張って!!

にしても、何でこんなりおがイケメンばっかにモテるんだ⁉

イケメソ

ふじしまさんの振り回されからの強引ラブシーンは病みつきですね(`・ω・´)りおさんおいしい!

天然キャラの悩殺

ストーリーのテンポが良く、面白いので…話数をイッキ買いしてしまいました。主人公と相手の掛け合いが笑えます。エロい表現もしっかり描かれているので、満足度は高いのでは?と思っています。主人公と藤嶋さん以外のキャラも面白いし、新たなライバルキャラを現れたので今後のストーリーに期待してます。ただ、更新が遅いので…もう少し早くしてくれないかなぁと思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー