- TL漫画週間80位
とっても面白い!
あらすじを読んだだけの時は、こんなシュチュエーションある?(ひとりエッチを見せて欲しい、とか)と思いましたが、読んでみたら、とっても面白い!今一番ハマっています!!
藤縞さん、カッコいい!(笑)
大人な魅力溢れてるけど、主人公に振り回されて可愛い部分も(*^ω^*)
是非おススメしたい作品です!by 匿名希望-
楽しい
藤縞さんが、りおに振り回されてる姿が面白くて楽しい。続きが気になります。
最高すぎる‼
不憫な藤縞さん…(笑)純粋なりお、嫌味がなくほのぼのしながらエロさにキュンキュンしました!買って正解の作品ですよこれ!最新話までいっきに買っちゃいました!
藤島課長惚れ
これ面白いかも?
まだ10話までしか購入してないけど絵も見やすい。
天然女と激シブ藤島課長の恋の行方が気になるぅby 匿名希望-
すごくよいです
初めはありえないと思って読み進めましたがはまりました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
とにかく絵が好き!!
主人公の女の子もさることながら藤縞さんがかっこよくてかっこよくてたまりません!!
主人公が可愛い
主人公がとても可愛らしくて、読んでいてほっこりします‼︎藤縞さんもカッコよすぎる‼︎‼︎TLにありがちな行為中心…というわけではなく、ストーリーとしてもしっかりしていて、つい一気読みしてしまいました(*´◒`*)今後の展開がかなり気になるところで、はやく続編を読みたいです‼︎おすすめの作品です(๑・̑◡・̑๑)
はまりました
何気なく読んだら、はまって。脱げ出せません。表紙より、良い男です。読んでみてください。
ドキドキが止まらない!!
現実的にないけど💦
あったら怖いけど…。でもこの展開のテンポが気持ちよくてどんどんよみたくなる!!
オススメです。by 匿名希望-
天然すぎる主人公に翻弄されまくる藤縞さんにキュンキュンしてしまう♡
エロもしっかりしてるのに、笑いもあって素晴らしいです!
続きが気になる!!!by 匿名希望-