無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
最高!
どこまでもピュアでちょっと鈍いヒロインに、クールで大人なイケメンが翻弄されるお話(*^^*) 最初はどうなるかと思ったけど、読めば読むほど面白い! 絵も綺麗でストーリーも順調に進展するから読みやすい。これから鈍いヒロインを巻き込んで一波乱ありそうな予感。藤縞さんがヤキモキするんだろうな~!早く続きが読みたいです!
by ライム★-
ランキングを見ていて、気になってをためし読みしました。
思わずキープしてしまいました。
二人とも仕事に真面目で一直線なところは好印象なんだけど…。
ヒロインの女の子は天然というか、斜め45°いってしまって。でも、あざとさがないから見ていて微笑ましい。
なんだか、男性が不憫に見えてきてしまいます。二人にはハッピーエンドをむかえてもらいたい。by 匿名希望-
納得!
すごくいい作品です♥
みなさんが高評価なのわかります!
できれば星10コはつけたい作品です!
主人公化けますね(笑)
モサッとしてるのにオシャレするとめっちゃ可愛い!
素直な感じも好感もてます!
登場人物がみんな嫌味なくていいです!
三角関係最高♥♥♥
編集の男の子頑張ってほしいです😆
でも藤稿さん押しですが😁by 匿名希望-
面白いです。
藤縞さんカッコいいです。不思議系女子に翻弄されている藤縞さんのクールな対応もイケてます。2人がどんな関係になっていくのか気になります。
ツイッターで評判がよかったです
ツイッターで、とても面白かったと感想が載っていたので読んでみました。そして、すぐハマりました。2人の仲がどうなっていくのか、かなり気になります。
絵の感じもかなり好きで、私服姿を見たときに、どストライクだと感じてしまいました。これからも楽しみにしています。
編集の人との仲もどうなるか、とても気になっています。by 匿名希望-
今とてもハマっているマンガです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
内容もとても面白いし絵も好きな感じです☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
更新されるのをワクワクしながら待っています(* ╹ヮ╹*)ʖˋʖˋʖˋ~♫
飽きっぽい私でも今のところ飽きずに読み続けれていますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ...♪*゚by なたなは-
ふじたかさんカッコいい💕
毎回更新を楽しみにしています~!ど天然な女の子は今どきめずらしいかも!?ですが、キャラクターみんな可愛く男の子はかっこよくかかれていて素敵です❗特にふじたかさんは普段お疲れモードな仕事バリバリサラリーマンだけど、主人公の女の子に対しては何故かキュンキュンしてしまうのが読んでいても最高でした💕💕💕
ふじしまさんがイケメンで!
とにかく面白い漫画です!ふじしまさんとヒロインのやりとりに声を出して笑いました!この二人がどうやってラブラブになるのか、気になって夜も眠れません!
ふじしまさんの顔面偏差値の高さにドキドキしてます。好みの顔で、ふじしまさんを見るだけで仕事の疲れも癒されますねー。エロの濃厚さも好きです!あー!早く続きが読みたい!by ごりを-
藤縞さんカッコよすぎる
試し読みで見て藤縞さんのイケメンさに完璧に落ちてしまい本誌買ってしまいました…
どのactにも藤縞さんのイケメンっぷりが思いっきり乗っていて読むのが楽しみで仕方ないです٩(ˊᗜˋ*)و
いい感じに思いが伝わなかったり考えてることが違ったりしていてモヤモヤするところもありますが天然なところに萌えている藤縞さんに萌えています。
更新頑張ってください!by みんの-
いい意味で
表紙を最初見た時はロリっ娘とおじさんのドタバタラブコメ風かと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。
とにかく藤縞さんが超イケメンで、表紙よりも本編は若めです。おじ様目当てだとガッカリかも知れませんが、主人公の天然に振り回されながらモンモンする藤縞さんがどストライクにかっこいい!口調はきついのに主人公をほって置けなくてどんどん主人公にハマっていく様がドキドキしますしエロさも満足度高いし本当にお勧めします!by 匿名希望-