- TL漫画週間89位
すごく面白いしほどよくエロい
話の内容としても面白いし、Hなシーンはしっかりエロいです
藤縞さんもかっこいい!個人的にはオフモードの方が好みです(笑)
続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
藤縞さんがいい!
恋を分かってないりおの女の子らしい葛藤と仕事人間藤縞さんの葛藤がキュンキュンします!
かなりイタイ、けど可愛い
ちょっとだけ、いやかなり、女子に都合の良い話です。水原さんの行動は純粋で可愛いというよりも、かなりイタイなぁと思ってしまいます。世間知らずにもほどがあるというか、恋愛に疎いというレベルをはるかに超えてます。しかし、それを差し引いても、個人的には振り回されている藤縞さんが可愛くて!続きが気になって読んでしまいました。漫画はファンタジーだと割り切れる人なら読んでもいいと思います。
藤縞さんがカッコいい!
藤縞さんが本当にめちゃくちゃカッコいいです!仕事がバリバリ出来てドライな感じですが、なんだかんだで良い人です。笑
主人公のリオちゃんも素直で仕事に対して真摯な所が好感が持てます。
天然系主人公って少し苦手なのですが、リオちゃんは一生懸命頑張ってる所が可愛らしいです。
新しく登場したイケメン編集の吉埜 さんも絡んできて、今後三人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
早く続きが読みたいです!by ごま3-
素晴らしすぎる!
もう、もう、広告で気になって読み始めたら、気が着いたら全話を購入してしまいましも。
ヒロインが鈍感で素直ですごく可愛い。おまけにエロい。そんなヒロインに高スペックイケメンの藤縞さんが翻弄されて、はまっていく様が本当にツボです。
絵も綺麗だし、早く続きが読みたくてたまらない作品のひとつになりました!!by 匿名希望-
とっても面白い!
あらすじを読んだだけの時は、こんなシュチュエーションある?(ひとりエッチを見せて欲しい、とか)と思いましたが、読んでみたら、とっても面白い!今一番ハマっています!!
藤縞さん、カッコいい!(笑)
大人な魅力溢れてるけど、主人公に振り回されて可愛い部分も(*^ω^*)
是非おススメしたい作品です!by 匿名希望-
楽しい
藤縞さんが、りおに振り回されてる姿が面白くて楽しい。続きが気になります。
最高すぎる‼
不憫な藤縞さん…(笑)純粋なりお、嫌味がなくほのぼのしながらエロさにキュンキュンしました!買って正解の作品ですよこれ!最新話までいっきに買っちゃいました!
藤島課長惚れ
これ面白いかも?
まだ10話までしか購入してないけど絵も見やすい。
天然女と激シブ藤島課長の恋の行方が気になるぅby 匿名希望-
すごくよいです
初めはありえないと思って読み進めましたがはまりました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-