この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 372
評価2 2% 81
評価1 0% 22
3,101 - 3,110件目/全3,843件

りおがかわいいし藤縞さんイケメン過ぎ♪

とっぴな内容なのに登場人物の心の動きが丁寧でスッと入ってきます。
    天然なりおの行動も嫌味がなくて惹き込まれてしまいます♪
    イラストもとても上手くて描写がしっかりしてるので、細かいところまで最高に楽しめますね\(^o^)/♪

by 匿名希望

ニヤニヤが止まらないです!
    天然なのか小悪魔なのか…紙一重だなーと思います笑
    早く付き合えばいいのに!

藤島さんのツンデレな感じもかっいいし、新しくあらわらた人もカッコいいです。
    本当に羨ましい!

強いて言うなら、もっと早く続きを読みたいです!次の話が早く出てくれたら嬉しいなぁ。
    次もたのしみです!

滾ってます 笑

読んでいてキャラクターを応援してしまうマンガに、久しぶりに出会いました!
    リオちゃん、天然で煽ってますねー。ニヤニヤが止まらないっ。真似したくてもできないです 笑
    藤縞さんはほんと不憫の一言ですね。だけどリオちゃん開発しがいがありそうで…。それはそれで幸せなのでは^ ^
    当て馬の吉埜さんもがんばってほしいと思ってしまう矛盾。
    みんなに幸せになってほしいです!

あ、最後までシちゃう前の方が描写がエロい気がしますw

広告で見て…

なんかのサイトで別のマンガサービス?の広告としてでてたのがこの作品で、好みの絵柄だなぁ〜めちゃコミにもあるかな〜って調べてみたら発見したので即購入!
    やっぱり読んでみて正解でした。
    ほかの方も書いてらっしゃいますが女の子もだんだんかわいくなるわ、イケメンも優しすぎるわで最高すぎますね…。
    非常に好みの作品です!!!

by 匿名希望

藤縞さんが本当にかっこいいです。表紙の写真が年を取っているように見えるんですが、中は全然違う若いイケメンです(笑)
    主人公に振り回されていて可哀想ですが、だんだん仲良くなって行く2人を見ててとても応援したくなります。もっと主人公が藤縞さんのことを大好きになってくれたらいいな!2人の気持ちが通じ合うことを願ってます。

by 匿名希望

すごく面白いしほどよくエロい

話の内容としても面白いし、Hなシーンはしっかりエロいです
    藤縞さんもかっこいい!個人的にはオフモードの方が好みです(笑)
    続きが待ち遠しい!

by 匿名希望

藤縞さんがいい!

恋を分かってないりおの女の子らしい葛藤と仕事人間藤縞さんの葛藤がキュンキュンします!

by 匿名希望

かなりイタイ、けど可愛い

ちょっとだけ、いやかなり、女子に都合の良い話です。水原さんの行動は純粋で可愛いというよりも、かなりイタイなぁと思ってしまいます。世間知らずにもほどがあるというか、恋愛に疎いというレベルをはるかに超えてます。しかし、それを差し引いても、個人的には振り回されている藤縞さんが可愛くて!続きが気になって読んでしまいました。漫画はファンタジーだと割り切れる人なら読んでもいいと思います。

by 匿名希望

藤縞さんがカッコいい!

藤縞さんが本当にめちゃくちゃカッコいいです!仕事がバリバリ出来てドライな感じですが、なんだかんだで良い人です。笑
    主人公のリオちゃんも素直で仕事に対して真摯な所が好感が持てます。
    天然系主人公って少し苦手なのですが、リオちゃんは一生懸命頑張ってる所が可愛らしいです。
    新しく登場したイケメン編集の吉埜 さんも絡んできて、今後三人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    早く続きが読みたいです!

by ごま3

素晴らしすぎる!

もう、もう、広告で気になって読み始めたら、気が着いたら全話を購入してしまいましも。
    ヒロインが鈍感で素直ですごく可愛い。おまけにエロい。そんなヒロインに高スペックイケメンの藤縞さんが翻弄されて、はまっていく様が本当にツボです。
    絵も綺麗だし、早く続きが読みたくてたまらない作品のひとつになりました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー