無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
絵がとっても面白くて、主人公もかわいいし、登場人物もみんなかわいくて一気に読んでしまいました!
なんだかんだで主人公を助けてしまうところもすごくかわいいし、読んでてこっちもドキドキしてしまうくらいあまいです^_^
続きが気になりすぎて、はやく次のお話が読みたくてうずうずします!
絶対読んだ方がいい!by 匿名希望-
良い
ヒロインちゃんの天然に振り回されて不憫なイケメンで話が進行していくんですが、だんだんと藤縞さんのペースになってきてヒロインちゃんが逆に翻弄されてきた感じがとても好きです。ドキドキする。
そして藤縞さんのオフの姿がすごく好き。by 匿名希望-
違う意味で真面目な小説家×真面目で怖い社会人の恋愛
はじめは恋愛感情はなかったのに、次第に無意識に惹かれていく2人がもどかしくてとても良いです。by 匿名希望-
ストリーが
面白くてまとめ買いしてしまいました。
早く続きが読みたいです。(^ ^)by 匿名希望-
予想の斜め上を行く作品
エロ目的で購入した筈が、もう二人の関係の危うさと、振り回されるイケメンが可愛すぎてただただ悶えて読んでます(笑)
最初はこんなぶっ飛んだ女ありえないでしょ(笑)って思ってたのに、実は自分の仕事の為に一生懸命だったり、彼の為に綺麗になりたいと思ったりとどんどん可愛くなっていく様子に、凄く惹き付けられます。
いつの間にか全話買っていました(笑)
続きが気になります♪by 頭から生えた毒キノコ-
いやもう
ちょっとお試しで読んでから、先が気になって気になって、どんどん読んじゃいました。
主人公がウブな天然なのに、エロシーンのエロいこと!by あきぞうえもん-
絵がきれいで可愛いくて好みです。
内容もラブコメな感じで、展開も良くて面白いのでサクサク読めるので、とてもオススメです。
主人公のリオは小説バカで天然を通り越しておバカで可愛いし、藤縞さんはイケメンエリート銀行マンで、キツイ人だけど何だかんだ優しくてちょっとおバカな所があって可愛いなっと思いました。今後が楽しみです。by 匿名希望-
無自覚なのに天然でエロく誘う主人公が可愛いかったです。
全然女性として見れないって思って相手をしたのに、まんまと欲情してしまった藤縞さんの顔も良かった!
可愛くエロい甘々な話ですね。by jgmgmn-
天然系に振り回させる
いいですね。ヒロインに翻弄されるところ。
自分でも気づかないところでズブズブといってしまう感じが好きです。細かな葛藤がリアルです。
私は、ストーリーが好き同士になると冷めてしまうのですが、この導入からの流れは先が読みづらくて、これから楽しみです。by MIUadk-
すごくいい!藤縞さんかっこよすぎ。余裕なくなっちゃうところもイライラしてる顔も全部素敵。