- TL漫画週間80位
買って損なし
ずっと他の人のレビューを読みながら、購入しようか迷ってました。
思いきって購入したら、まぁビックリ一気読み‼
読みながら、プッて笑ってしまいました。
でも絵はキレイだし主人公も可愛いし、笑いありでドップリはまりました!
他のTLに比べるとエロは少ないと思いますが、描かれてるシーンはとってもエロいかなと。量より質?なのかな?
早くくっついてしまえーと思いつつ、恋敵もいい仕事するのかな?
主人公が、どんな風に誰とくっついていくのか楽しみです。
ラブラブイチャイチャもみたいなぁ🎵by 匿名希望-
どの角度からでも絵がきれい
エロと普通の話の割合がちょうどいい。
エッチのパターンになれば、おもちゃもありエロ下着もありで良いですよーこの作品!
色んな角度から体位が描かれてます。
今まで見た漫画のなかで一番身体の書き方が上手だと思います!
作者さんたくさん練習したのかな、骨格から肉の付き方まで線に出てます。
しっかりエロが見たい方にはオススメです。by 匿名希望-
サイコーにオカシイ
まだ途中ですが、
クレイジーな内容なのにエロくて面白いです。絵も上手いですし。
続きが待ち遠しいです。
これはないなというぐらいのぶっ飛んだ話の方が、ありえそうな設定を無理やりエロに持っていかれるより楽しめます。
会社のイケメン上司がみんなセクハラ大王って、ないないない。
ありきたり設定、エロだけ見たけりゃいいですけど、これは全話買って読みたい作品です。by 匿名希望-
でこぼこな2人がおもしろい、
どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
毎回ニマニマが止まらないです。絵柄もとってもかわいい
無題
おもしろいです。とても良い。主人公の女の子が仕事に一途で、その為ならなんでもしちゃうんですが(笑)出会ったのがふじしろさんで、よかった(笑)ふじしろさんも、なかなかクセがあるけど、かっこいいと思います。エッチなシーンは多いけど、いろいろあって先にすすめず(笑)主人公の性格もいいなぁ。笑もあって先が早く見たい作品。
すごく面白い!
絵も綺麗で読みやすいです。
男前キャラの藤縞さんが、仕事の為に経験したいという天然無知な主人公に翻弄されていく姿がコミカルに描かれていて、つい笑ってしまう場面もたくさんあって、どんどん読み進みました。
Hな場面もしっかりあって満足する内容。
これからどうなっていくのか、楽しみな作品です。by 匿名希望-
エロかわいい
絵が可愛くてすごく上手いし、エロさも抜群です。エッチ描写も結構しっかりしててヤバ目です。1話づつが多少短い気はしますが、ストーリーは面白いです。若干無理な出会い設定ですが、展開がスムーズで面白いお話になってると思います。今後の恋愛の展開が楽しみです。エピソードの回がちょっと多めだと思うのでそこがじれったいですが…
おもしろ〜い‼︎
テンポもいいし、絵も可愛いし早く続きがみたい‼︎
続きが気になり過ぎる
試し読みで気になり購入して読んで良かった作品です。
藤縞さんの何とも言えない人の良さが萌えます。りおちゃんの鈍感で鈍過ぎる可愛いさにやられました。続きが
気になり過ぎて毎日更新されるのを心待ちにしている状態です。by 葵操-