この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 372
評価2 2% 81
評価1 0% 22
3,051 - 3,060件目/全3,843件

広告で気になっていたので
    ためしに読んでみました。

気がつけば、
    全話読んでました!!!
    なんというか、
    ひさびさにはハマった作品です。

キュンキュンしちゃいます(ノ´▽`)ノ♪

藤縞さんがカッコイイ!!
    主人公も天然でどんどん可愛いくなってきてるような気がします。

早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

レビューが高かったので結構話数出てますが勢いですべて買って読んでしまいました。この話の展開はほかのティーズラブにはないと思います。はじててです腐女子ちゃん。すごく可愛いと思います。表紙がおじ様に見えたので避けていたのですが中身は全くといったらアレですが完成度高いです。かなりオススメなので今後の展開に期待。

主人公の見た目とエロさのギャップが凄くいです♡オススメです♡

by 匿名希望

久しぶりにヒット!

最初は絵が綺麗だなーと思い無料の1話を読んだんですが、どんどん続きが気になって一気に購入してしまいました!

こういうちょっとエッチな漫画は良く読んでますが、ラブシーンまでの展開がわざとらしかったり早過ぎる感じがしたりするものが多い中、これは良かった!

最初の数話だけだと展開が早い気もしますが、続きを読んでると藤縞さんの葛藤とか、りおちゃんの言葉に出来ないような恋の気持ちが繊細に伝わってきて見ていて切なくなってしまいます(><)

すっごく気になるところで毎回つづく…ってなってしまうのもズルい!
    早く続きが見たい!

徐々に主人公に心惹かれていく描写はきれい。
    しかし、漫画ページの操作がいまいち…。

by 匿名希望

もう本当に最高です!

藤縞さんが本当に最高にいい男すぎます!
    そして、エロばかりでなく、ストーリー、画力もしっかりしていて、読み応えがあり、凄くいい作品です!
    続きが気になり、そわそわしながら待ってます!

可愛い

絵も可愛いし、ストーリーも好きです。少しずつ成長する感じがたまりません〜

可愛い!!

ほかのレビューにもありましたが、
    本当に扉絵書き直したほうがいいのでは?
    レベルです、
    本編の藤縞さん
    かっこよすぎです!
    翻弄されてる男子にキュンキュン!

そして、エッチシーンはエロいです。
    本当にエッチするまで少し時間がかかったけど、
    それまでの間がエロいこと。
    普通には絶対ありえないけど!

これからもうろたえる藤縞さん楽しみにしています!

by 匿名希望

ふじしまさんがイケメンすぎてキュンキュンします!
    もっとこじらせてるのかと思いきや、イケメンでこわいのに困ったときは助けてくれてエロい、最高かよ!!
    頑張るけど空回る主人公に冷静なツッコミをいれるところも好きです笑
    早く続きが読みたいです!
    主人公もかわいくて好きですが、ふじしまさんの感じてる顔もっと見たいです。

by 匿名希望

絵がすごく好みです!
    試し読みが短過ぎて、内容がさっぱりわからないのでお話の評価は出来ませんが…。
    男の人にいきなり一人エッチをみせてくれ、というのは、冒頭の引き込みとしては斬新で良いのではないでしょうか。
    購入検討します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー