イケメン来た〜〜!!
ド天然の彼女とSっ気の藤縞さんに優しいイケメン。
パラダイスな三角関係来た〜〜
これからが楽しみです。by nonnon2525-
男性キャラがスゴく素敵です!!不器用な大人系大好きなので♪でもヒロインの子が現実味なさすぎるけど…でも漫画だからと割り切ったら楽しく読めそうかな。
面白い♡
ちょっと主人公が天然すぎるのか、まじめすぎるのか読んでてハラハラしますが、そんな彼女をなんだかんだ見守って??くれてる藤とうさん!!好きです♡続きが楽しみです♡
by かなへいさん-
天然娘に振り回される漫画は大好物で、早く続きがこないかなーって楽しみにしています!
藤縞さんカッコ良い!!!by モフモフモフ-
素敵な藤縞さん💕
何気に目にして読んで見たら、どハマりしました(^^)
素敵過ぎる藤縞さんに惚れちゃいました!りおちゃんも天然で大胆な所好きです!
早く続きを読みたくて、今か今かと待ってます(o^^o)by 匿名希望-
面白い!
思わず吹いちゃうとことか、ドキドキするとことか、早く続きが読みたいです!
買って正解でした
たまたま目に入った作品でした。お試しを読んでみて、1話を購入。あっという間に読み進めてしまいました
続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
藤縞さん!
皆さんがおっしゃるように藤縞さんが素敵すぎて、悶えます。うまい具合に読書を焦らしてくれるので、更新が待ち遠しくて仕方ない!次の更新早めにお願いします!
大好きな作家さんです!
ヒロインの、天然だけど芯のある真っ直ぐな所に惹かれます。そしてエロい!
藤縞さんの、ヒロインに対する心情がとても好きです!
色々と我慢させられて(笑)コメディ要素もあり、続きが早く見たくなります!
1話がもっと長かったらな〜!!!それでも☆5です!by 匿名希望-
単行本出たら絶対買う
コメディ要素もあって、とても面白いです。
普通に爆笑しました。
笑えるところもありつつ、きちんとエッチな描写もあって、あっとゆう間に読んでしまいました。
絵柄も綺麗で個人的にどストライクです。
続きがはやく読みたいです!by 匿名希望-