- TL漫画週間80位
よかったです。
とてもおもしろかったです。
天然な主人公に振り回される感じが楽しく、一気に読んでしまいました。おすすめです。by 匿名希望-
最っ高!
今まで読んだTLの中で一番好きなのは『漫画家とヤ○ザ』ですが、同じくらい好き!
藤縞さんカッコいい〜可愛い〜
りおちゃんも可愛くて超天然っぷり。
りおちゃんの斜め上75°のぶっ飛んだ発言が爆笑必至です。
ライバル男子もイケメンでいい人だし、りおちゃん羨ましい〜
ストーリーがホントに面白くて、完璧にツボりました!by とまと包丁-
きゃー!!!
ぎゅんぎゅんしちゃう。
にぶちんすぎるけどそこがまたいい、、!!!by 鮎0328-
キュンとする
主人公が純粋で可愛らしくて好感がもてます。どう深い仲になっていくのか楽しみです!
面白いです。
ド天然キャラの主人公に、ココロもカラダも翻弄されちゃうイケメン銀行員。翻弄してるのはイケメンのほう?
こんなにエッチなお願いされて、我慢するって、かなりの忍耐力だと思いました(笑)
溜まりに溜まったモヤモヤを、いっきにぶつけて野獣みたいになっちゃうイケメンにドキドキでした。
続きが気になって、こっちがモヤモヤです!by 匿名希望-
表紙を見た感じあまり好きな絵ではなかったのですが、ランキング上位にいつもランクインしているので気になり読み始めました。
読み始めたら手が止まりませんでした。。ピュアな感じもあり、エロシーンでは主人公の言動がいちいち心くすぐるというか、、色々なものを読んできましたが、久しぶりのドンピシャな作品に出会えました!by イチニノサン-
押に押されてついに関係を持ってしまったけれど、主人公に惹かれていく様子がとても良く、キュンキュンしながら読んでました!
主人公が鈍感なのがまたいい!
絵もとても綺麗で、気付いたら一気に読んでいました!
所謂濡れ場も違和感も抵抗もなく、キュンキュンしながら読めます!
新しいお話楽しみにしてます!絶対買います!by 匿名希望-
読んで損なし。続きが楽しみ過ぎます
天然ヒロインとそれに振り回されるイケメン。これだけでおいしいですが二人の気持ち、関係性の変化に引き込まれました。絵がキレイで登場人物がみんな魅力的でエロも濃厚。この作品に出会えたことに感謝しつつ続きを待ちます。
かわいい
リオちゃんも藤縞さんも2人とも可愛くて仕方がありません。絵柄も可愛い。リオちゃんのおとぼけに藤縞さんが付き合わされてるのがいいなぁーと思います。
by とまたんさん-
いい……っ!!!!!
すごい好みですっ!(∩´∀`∩)💕
イラストもキレイだしイケメンだし
ヒロイン天然でめっちゃかわいいし
なのにエロくてストーリーもおもしとくて
どんどん読んじゃいました……(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
続きが読みた過ぎてそわそわしちゃいます!
このあとの展開が楽しみです\(^o^)/by 匿名希望-