- TL漫画週間80位
最高!
おもしろい!笑いあり!えっちあり!キュンキュンすること間違いなしです!評価が高いのは納得で久しぶりには早く続きが見たいヒットな漫画でした。女の子のド天然ぷりが最高です!笑いありですが無知すぎるからこそのエロさがえっちなシーンでは全面に出ていてたまりません。その主人公ちゃんにキュンとなる藤縞さん!必死に耐えている表情とか最高です!えっちな描写も丁寧でエロく◎ストーリーもしっかりあり男の人の心理描写がよく書かれてあるのも良かったです。あと、皆さまも書いておられますが藤縞さん、おじさんぽくなくてリーマンでかっこいいです!おじさんに見えるのは表紙だけです。笑
by ドラゴンの飼い猫-
いやーん
こんなイケメン二人から言い寄られたいよー
現実にはないよなぁ(笑)
女の子の天然なところもカワイイby 匿名希望-
藤縞さんかっこよすぎます!
なんだかんだ紳士だし、いいですね〜。
ライバル出現ぽいけど、主人公があの天然さだからやきもきしますが…笑
絵も綺麗だし、内容も笑えるとこもあったり面白い。早く続き読みたいです♡by 匿名希望-
面白い!
軽い気持ちで購入しましたが、とても面白いです!
主人公のピュアな所が全然嫌味じゃない所とか、ピュアゆえの残酷な所とかも面白い。
藤縞さんのコワモテだけど世話焼きな所のギャップもとても良いです!
続きが早く読みたいです!by さ・く・ら-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗!触れ合い方や細かいところまで丁寧に描かれていてすごく読みやすかったし、男性もかっこよくて続きが気になります!
絵がとても綺麗で主人公も冴えない女の子設定ですが、普通に可愛くてスラスラ読んでしまいました。
純粋なんだけど、ちょっとおバカ?でほっとけない感じが堪りません。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
絵柄・ストーリーは最高!
でも更新が遅くてじれったい…。
そこが残念。
楽しみにしてるので早く読みたいよー。by 匿名希望-
絵もきれいで、内容もおもしろいです。恋愛の進展具合が楽しみ。主人公が個性的ですが、意外とそれもリアルに感じて良いです。
面白いです!
やはりキャラクターが魅力的なのが良いです!
後、エロ描写が細かく、ドキドキします。by 匿名希望-
漫画のためにここまで頑張れるのは本当にすごいと思う。
彼もいいなぁ…
ああゆう黙々と仕事しててちょっと冷たい人とどうやったら付き合えるんだろう。by 匿名希望-