- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/04 11:59まで)
- 1~8巻無料(2026/08/15 0:00まで)
絵もストーリーも登場人物もちょっとエロいのも全部好きです。ふじしまさんがイケメンでめちゃくちゃ好みです。
悩んでないでどんどん連絡しちゃえば良いのに!!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで、エッチシーンがとてもエロい。何より藤縞さんがカッコよすぎるー!
読んだ後も、しばらくしたらまた読みたくなって、何回か繰り返して見てますがいつみてもドキドキします。
続きが気になるな〜by 匿名希望-
面白いけど、更新は...?
内容も絵もとても好きですが、ずっと更新ないのでこのまま更新しないままですか?
by まいこ3965-
久々に全部読みたいと思った作品です。内容も絵もすごく好みではまってしまいました。次回更新も楽しみにしております。
好き
藤縞さんがすごくいいです(*´꒳`*)
カッコいいし、ちょっぴり残念な感じがあるところがまた良いです♡by 匿名希望-
おもしろいです。
ライトに読めるTLです。エロいです。ぶっ飛んだヒロインがコミカルで可愛いんですが、なんといっても藤縞さんがオトナで…。変人なヒロインへの対応が紳士で…エロいです。
by クオンタン-
おもしろいしキャラが全員魅力的
絵柄が可愛いなーと思いよんでみたのですが、期待通りでした!ライバル含めキャラクターが全員かわいいかっこいいです!はやく続きが読みたいー
藤縞さんイケメン!
女の子が天然で男性が空回りみたいな2人のやりとりがとってもかわいく、微笑ましいです(^^)
でもエッチなシーンはちゃんと書かれていて見応えがあります!by 匿名希望-
絵がきれいでエロさもあって大好きです。
ふじしまさんがめっちゃかっこいい。
早く続きが読みたいのに最近更新なくて悲しい...by 匿名希望-
つづきとてもがきになります。
はやくつづきがよみたいです。
つづきはいつはいしんされるんでしょうか。by 匿名希望-