藤縞さんカッコイイ
藤縞がとにかくカッコイイ!!
お堅い仕事にお堅い人は意外とテクニシャンと聞いたことがあるので、このマンガを読んでから銀行に行くたんびに藤縞さんを思い出してしまい妄想してしまいます。
私は藤縞さんのドン引き顔が好きなので、どんどんヒロインに振り回されて欲しいです。by 匿名希望-
今までにない、展開の進み方で面白いです!ヒロインの独特な性格に振り回されている彼が楽しいです。読めば読むほどはまっていきます!
今読んでいるものの中で一番好き!
始めがさ、藤縞さんでよかったよね。むしろ奇跡だよね!と思える二人の出会い。
藤縞さんイケメン過ぎて、たまりません!!妄想が止まらない!
天然を突っ走るりおちゃんも素敵でかわいらしい主人公。これから二人がどうなっていくのか、ほんとに楽しみ☆
この作家さんの絵が(もちろん話もサイコーだからこの話が一番好きなんだけど…)とても好きなので、他の作品も出ないかなと密かに思っています。この話は本当にどれも外れナシ!!by 匿名希望-
地雷探査機(笑)
藤縞さんの友達のセリフ、まさにピッタリですね!主人公にとってはいい人でも、藤縞さんには悪夢のような出会いなのでは(笑)キュンキュンするよりも笑ってしまいました。by 匿名希望-
男性キャラクターがカッコいいです❗️スーツも私服もギャップがあって素敵、これから主人公とどう結ばれていくのかワクワクしています。更新が待ちきれません…(>_>)
♡
本屋さんで単行本を見つけて購入。
読み進めるとすぐハマってしまいました(°▽°)
フジシマさんかっこよすぎです(°▽°)笑
これこらも楽しみにしてます!by 匿名希望-
顔が好き!
どちらの容姿も好きです。
男性だけ好きな顔の漫画は多いですが、女の子の顔も好きなので読んでて楽しいです。by 匿名希望-
本当に大好きな作品です!主人公が癖のある人物ですがすごくハマります!!一つ一つの描写も綺麗で、見ていてとても面白いです
by ちょりりんご-
レビューを見て購入したのですが、面白かったです!オススメの作品!!皆さんの言う通り、カラーの表紙の彼は少し老けて見えますね…しかし、彼はカッコよかった!!
イケメンエリート最高!
藤縞さんがイケメン過ぎてドキドキします!
振り回されながら距離が近づいていくのがとても素敵ですが、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-