- TL漫画週間80位
りおちゃん可愛いし、ふじしまさんカッコイイけど、可愛いと言うか〜めちゃ良いです!
よしのくんも、気になるし、、、。
これからがとても気になります!by 匿名希望-
藤縞さんのツンがとってもいい。危なっかしいけどほっとけない、どうなるの?ってはやく続きが読みたくなる(*´ω`*)
面白い!
主人公とフジシマさんの掛け合いがかなり面白いし、キュンとなります。
なかなか更新されないので、首を長ーくして待ってます!by キマグレネコ-
好きです!
久しぶりに胸がドキドキしました!
現実にはあり得ない設定なのに、妙にリアリティーがあって、二人の関係が羨ましくてしかたないです!!
高評価だったので半信半疑で読んでみましたが、間違いなく星5です!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、登場人物がみんな魅力的です。
内容はエロいですが、ストーリー性もあってとてもおすすめです。by 匿名希望-
だいすきだーーー!!
この作品への愛が溢れて叫んでしまいました。
キャラクター、ストーリー展開、見せ方など、どれをとってもドツボだこのやろーーー!!くっそ、好きだーーー!!
主人公は天然ヒロインだけど嫌味がなくってとっても可愛い純朴女性。やっぱ女は素直と可愛げだよなぁ、うんうん。
はたまたお相手の男性は仕事が出来る無愛想なイケメンスーパーリーマン。無茶苦茶優しいやん!なんじゃこれ!!
恋のライバルもこれまったイケメンオシャレな編集者。ちくしょーなんだよー!素敵だなぁおい!!
こんな物語が実際この世にあったらとっても素敵。誰も傷つかないで、最高にハッピーなストーリーを熱く求みます!なえさーーん!!!by しーたそくん-
絵もストーリーも登場人物もちょっとエロいのも全部好きです。ふじしまさんがイケメンでめちゃくちゃ好みです。
悩んでないでどんどん連絡しちゃえば良いのに!!by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで、エッチシーンがとてもエロい。何より藤縞さんがカッコよすぎるー!
読んだ後も、しばらくしたらまた読みたくなって、何回か繰り返して見てますがいつみてもドキドキします。
続きが気になるな〜by 匿名希望-
面白いけど、更新は...?
内容も絵もとても好きですが、ずっと更新ないのでこのまま更新しないままですか?
by まいこ3965-
久々に全部読みたいと思った作品です。内容も絵もすごく好みではまってしまいました。次回更新も楽しみにしております。