ふじしまさんがいい。
絵がかわいいし、なかなかエロい。
藤縞さんにキュンキュンします。by 匿名希望-
かっこいい藤縞さん!
天然の主人公に振り回されてしまう、藤縞さんに萌えるんです。
そして、出てくる男子がみんなかっこいい。続きが早く見たい!by 匿名希望-
やばい…おもしろすぎっ!
こりゃハマるわ。笑 思わず一気見したくなる作品です!天然の主人公に翻弄される藤縞さん。このふたりのやり取りに毎回キュンキュンしちゃいます!!そして絵が繊細で描写がエロすぎる…(*´ω`*)これはオススメです!!
リオは「コミュニケーションが苦手」とか「世間知らず」という枠を越えた、「別の星の人」レベルな変人だと思うんだけど、悔しいことに悪気がなくてかわいい。
そして、そんなかわいい変人に振り回される藤縞さんや吉埜くんがいいヤツ過ぎる。男性陣に同情しつつ、成り行きを見守っています。by 匿名希望-
藤縞さん素敵!
今まで読んできた漫画にはないような設定で、天然ちゃんな主人公とってもかわいい!
なにより、藤縞さんが本当にかっこいいです!by 匿名希望-
試し読みが短く不安でしたが、気になっていたので購入してみました。
結果、どんどん読み進めてしまいました。
主人公が天然でかわいいです。
おすすめです。by 匿名希望-
藤縞さんを応援してます笑
ピュアすぎるリオちゃんに振り回される藤縞さん。。かわいそうに笑 仕事の時の藤縞さんより、休日のサラサラヘアの藤縞さんが好きです!!カッコイイ〜!!
男前
あんなド天然の女子に迫られて、最初はまだしもちゃんと我慢したり、男前です。藤縞さんー!!ストーリーもサクサク読めて超オススメです。
絵が
女の子はとても可愛らしく、男性はとても色気があって格好良く描かれています。お互いの気持ちが徐々に近づいていく感じがたまらない。
\( ˙▿︎˙ )/
絵柄が好みで購入しましたが、ストーリーが吹っ飛んで面白いし、藤縞さんが可愛すぎて尊い。2人の絡みも濃いくて好きです。続きが気になって何度も読み返してます。
by あきちょんぱ-