この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 22
2,821 - 2,830件目/全3,413件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公ふたりがとてもかわいらしいです。
    今のところ、すれ違っているので、早くカップルになってほしいです。
    それにしても藤縞さんかっこいい!
    オフの藤縞さんもかっこいい!!
    素敵過ぎます!

主人公の女の子も、最初より格段にかわいくなっていて、これからリア充くんの手でどんどんかわいくなっていくのかな?と楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい!!!最初は、相手の男性の顔とゆつか、絵が苦手かなあ、、と、思っていたんですが、ふつうにかっこいいです!!!男性が、だんだんと、主人公に翻弄されて、ドキドキしたり、ムラムラしたり、振り回されてくるのが、見ていてキュンキュンしてしまいます。。。あるようでなかった内容に、毎回楽しみにしています。

天然キャラの悩殺

ストーリーのテンポが良く、面白いので…話数をイッキ買いしてしまいました。主人公と相手の掛け合いが笑えます。エロい表現もしっかり描かれているので、満足度は高いのでは?と思っています。主人公と藤嶋さん以外のキャラも面白いし、新たなライバルキャラを現れたので今後のストーリーに期待してます。ただ、更新が遅いので…もう少し早くしてくれないかなぁと思ってます。

おもしろい!

女の子がぼやーっとしてる危うさ、それをほっとけずにどんどんひかれていく描写とか、とにかくドキドキしました!おもしろいー

ハマりました

前から気になってはいた作品ですが、
    お試しも短く、表紙も幼女とオジサンっぽいので、ためらっていたのですが、
    レビューの評価がすごくいいので
    試しに数話読んでみよう。。。と思い購入してみました。
    見事にはまってしまきました!!!
    とにかく絵が可愛いし、ストーリーもしっかりしていて次がきになり一気によんでしまいました!
    藤縞さんがかっこよすぎます!
    全然オジサンじゃありませんでした!
    色気ムンムンですね。
    とにかくエッチが濃厚でドキドキしました!

購入を考えている方は試しに数話読んでみてください!
    すごく面白くて濃厚です!

もう少し無料お試しを長くしたほうがいいかな、とおもいました。
    藤縞さんくらいは出してもいいかと、思います(^ω^;);););)

これからもたのしみに更新まっています!

面白い!

主人公は素朴でかわいいし、藤縞さんはカッコいい。一気読みしてしまいました。はやく続きが読みたいです。

ありえないほどおバカな女の子、小説家なのに世間知らずすぎるのはちょっとありえない設定ですが、 でもかわいい!今までに読んだことないような女の子のキャラでした。コメディのようで笑っちゃいました。
    そして藤嶋さんがかっこよすぎてとてもきゅんきゅんしてしまいました。絵が素敵。徐々に二人がひかれ合っていく様子に感情移入ができました。

更新楽しみです

おもしろい。マンガ家さんとサラリーマンのひょんなことから始まった恋のお話しです。藤縞さんの少し疲れたサラリーマンな感じが大好きです。マンガ家さんの水原さんが大人のオンナの人とは違うかわいさがあって、天然ゆえの面白行動なのですが、まあ現実的でないことがマンガの良さだと思うので、そこらあたりとても楽しく読んでいます。早く先が読みたいです。

一途ですね笑

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインど天然ですか!!!
    こんなシチュエーション…憧れちゃうなー笑笑
    偶然の出会いからここまでの関係に持っていけるのは絶対このヒロインしかいません!!笑笑
    でも思い合っててもなかなかうまくは行かないんですねー…そこにさらにヒロインを思う第三者登場!!全部読めてないので、すごい続きが気になります!!

最高。

絵が綺麗でかわいくて
    しっかりエロくて満足度のバランスが
    最高です。大好き。

主人公、実はスタイルが
    抜群にエロいのに
    気づかないくらい
    天然でかわいすぎ!

普通に漫画として笑っちゃう
    シーンがあるのも、すごい。。。

でてくるメンズも
    イケメンすぎ。
    藤縞さんの興奮顔だけで
    なん度も楽しめちゃいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー