この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 22
2,811 - 2,820件目/全3,413件

久々にいい

ネタバレ レビューを表示する

1刊を3話ほどに分割しているようなのでエロいシーンが毎話あるわけではないですが、それでも久々にいいものを発見できた気分になれました。
    主人公が純朴な感じなのと藤縞さんが優しく強引な感じなのが好みですし、吹き出すほど笑えるシーンもあって面白かったです。
    主人公を奪い合うイケメンライバルが出てくるのもよかったです。
    おもしろい故、早めに更新してくれれば嬉しいです!

面白すぎます!

ネタバレ レビューを表示する

男性キャラも女性キャラも最高です!
    女の子のど天然っぷりがたまらなく愛らしくて可愛いです!そして、男性キャラのあのツンデレ具合も本当に良すぎます…。まだまだ展開が急変しそうなので読んでいてとてもドキドキしています!絵もすごく綺麗で読みやすくて、ピンクなシーンもどれも凄く素敵です!本当にキュンキュンします!

ネタバレ レビューを表示する

お試しを読んでみて、絵も綺麗だし一気に購入&読みきってしまいました!!
    天然ヒロインに振り回される堅物系イケメンの構図、とても面白いです!!
    笑いもありつつ、キュンキュンするのでハマってしまい、繰り返し読んでいます。
    今後はよしのくんとの三角関係(?)の展開でしょうか…?
    続きが気になって仕方ないです!!!

だんだんと

最初の方は読んでて?ってなるような内容だったけど、読み進めていく内に主人公がだんだんと可愛くなってくるし、藤縞さんがイケメンだしHの描写が妙にリアルでエロい(笑)し主人公の恋に気付いた気持ちとかが、これまた妙にリアルで同感できるし(笑)
    次回が待ち遠しい作品です!恋のライバルも出てきて次の展開が楽しみです!

面白い!

1,2話が無料だったのでなんとなく読み始めましたが…いつのまにかポイント追加してまで読んでおります!
    とにかく、絵が綺麗で話の内容もやらしい感じがなく読みやすい。
    とっても気に入りました。
    恋愛初心者と難しい男性の掛け合いが本当にキュンとして読んでる側ももどかしい気持ちになってしまいます。
    おすすめしたいです。

一番好きです。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みの表紙のふじしまさんが、おじさん?って思うほど老けて見えたけど全く違ってめちゃめちゃカッコいい。
    主人公のりおちゃんも天然で可愛いくて、おまけに色っぽくていいですね。
    ふじしまさんがりおちゃんに振り回されながらお互い意識していく姿がキュンとします。
    それにエッチシーンも程良くリアルで、でもキレイに描かれてエロい(笑)。

ネタバレ レビューを表示する

☆高評価なので試し読みからの、購入ですが面白いですね!
    主人公が地味目な子なのに猪突猛進的な、普通では(常識的に)ないかんじなのに、すごく面白いです。
    お相手の方が、適当にあしらうつもりが、どんどん主人公にはまっていくのを見ているとゾクゾクします。
    あと、どうでもいいですが、主人公は親との同居で親バレてないのか気になる。

面倒見良いオカン×世間知らず

ちょっと無茶な、と思うくらい世間知らずのヒロインです
    とろとろえっちが魅力的、絵も上手くて安定していて読みやすいです

ハマる!

設定も展開も面白いし、女の子がどんどん可愛くなってくるところにも注目してます!藤縞さんのドSっぷりが今後どう展開されていくのか…ここ最近では一番更新が楽しみな作品です!

イケメソ

ふじしまさんの振り回されからの強引ラブシーンは病みつきですね(`・ω・´)りおさんおいしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー