この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 7% 373
評価2 2% 81
評価1 0% 22
2,791 - 2,800件目/全3,844件

レビューでの評価が高かったので、ためし読みから読んで本編も読みました。
    主人公がぶっとんでるけど、可愛くて応援したくなります。
    藤縞さんの嫉妬がかわいい。

なんか、、

最初の出だしの話に比べて一話一話の内容の進みがダラダラ遅くなってる気がします。。
    進展なくて、最近面白くない気がします。。
    絵とか話の設定は好きなのにちょっと残念です、
    これなら全部完結してから購入して読んだ方が楽しそう。

by KIRI

じっさいにこんなアンモナイトみたいなの子って居たら貴重だねの男性を知らず知らずの内に本能に動かすなんて自格なし天然キャラまぁ経験値が無いから仕方ないのだろうけどなにか変だね 文章を書く人間が多少なりとも男女のたり方を文章で見知っていてもおかしくないのに
    まぁそういう話ということで面白かったっス

by 匿名希望

続きが気になってました。
    更新ありがとうございます。

少しゆっくりの更新なんですかね、ためてためてよもうかな。
    お話は、キュンもありドキッもあり
    楽しみに読んでいます。

藤縞さん大好きです‼️

藤縞さん大好き❤️
    ホント、いい。
    藤縞さんが、変な女に好かれるっていうの分かる気がします。クールなようでいて、優しいんですよね。ホイホイひっかかるの分かります(笑)
    1番大事なものの為には何でもする!っていう女の子の気持ちも分かるし。
    更新が楽しみです。
    あと、エロさもいいですよ。
    ぜひ‼️読んでみて下さい。
    オススメです。

by Harvest

最高に面白い

ここまで更新を楽しみに待つ作品は他にないです。主人公のキャラ良すぎ。お話は笑えてエロくて最高です。そして藤縞さん、かっこいい上に何て素敵な性格なんでしょう。少女漫画にありがちなただかっこいいだけの男ではないですね。惚れてしまいました。二話更新になり嬉しかったですがあっという間に読み終わり。笑 早く続きが読みたいです!が、このクオリティが落ちると嫌なので無理のない範囲で頑張ってください!

by 匿名希望

レビューが高いのがわかる。
    絵が苦手な感じだったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。終始面白かったです。

よかた

お試しみたけどよかった
    ぜんぶみたくなります
    絵が綺麗でみやすかったしエッチなシーン多いからよき
    女の子可愛い

久々ヒットです☆

評価が高かったので試しに購入してみましたが、これがまたもうヒットでした( ☆∀☆)エッチなシーンはもちろん、ストーリーもきちんとされていて胸キュン必至!今一番好きです!藤縞さん素敵すぎるー☆

by 匿名希望

すごーーく好きです!!!
    男性のカッコ良さと、
    女の子の自由きままな感じ。
    エロさ具合も調子良すぎで、
    早く次が読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー