- TL漫画週間80位
可愛いすぎる
リオちゃんが可愛過ぎます!
小説を書き上げることに猪突猛進の主人公リオちゃんが、エリートサラリーマンと恋に落ちるのですが、ギャグありつつ、主人公に嫌味なく、可愛い。
女の子が心の中で持っていたい可愛らしさが現れた秀逸な作品です。by でぐー-
純粋すぎてよくわかってない主人公と、それに振り回されてる藤縞さん、絶妙すぎる。
そして描写がエロいです!
なのに1話40ポイントってのもお得です。
二人が恋人になることを祈ってます。by 匿名希望-
最初はどんなストーリーだ?!と、思ったけど読んでいくとどんどんはまりました。絵もキレイで藤縞さんがカッコいいです。
絵が見やすいです。主人公がぶっ飛んでいて突っ込みどころ満載です。出てくる男の人はかっこよくてキュンキュンできます。もうちょっとエロ要素希望かな。
面白くてかわいい
イケメンでクールでたまらん!またヒロインがかわいくって先が気になる気になる!何気読みだしたらとまらないよねー!
腐女子
腐女子の憧れの設定。今まで経験せずに漫画の中だけで生きて来たような主人公が切迫詰まった状況での挽回!!応援したくなりますね
あっという間に最新話まで読んじゃいました!
ほのぼのラブコメって感じでとっても癒されますね。
なんにせよ主人公が可愛い!by 匿名希望-
最高!!!
文句なしに星5です!何故週間ランキングが低いのかわかりませんがオススメです!
絵も綺麗だし面白い!!主人公がど天然でとにかく振り回されてる藤縞さんがかわいいしかっこいいです(笑)
絶対にハマります!1話だけでも読んでみてはどうでしょうか!?by 匿名希望-
これ良い!
二人の関係性やストーリー、初めて読みますこういう物語!主人公の控えめな感じも、だんだん相手に対して心を開いていく姿も萌えます。期待してます!
絵が、とても綺麗で読みやすいです。まだ、全部よんでないのできになるので、かって読もうと思っています。