この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 81
評価1 0% 22
2,761 - 2,770件目/全3,413件

おススメです!

クールな藤縞さんが、主人公に振り回されてる姿、可愛くてメロメロです♡
    主人公の恋する切ない感情も伝わってきて、一気読みしちゃいました。続きが楽しみです♡

肉感がすきです

ネタバレ レビューを表示する

女性の体の柔らかさも男性の体のたくましさもあって、絵がとても魅力的!
    えっちぃシーンの体勢も自然なので違和感なく、エロカワです。
    それでいて、天然で突拍子もないけど頑張り屋なヒロイン×強面だけど面倒見よくちょいSなヒーロー、というそれぞれのキャラも立っていて、ライバルキャラやサブキャラたちとこれからどう絡んでいくのかとても気になります。
    現実にはセフレから恋人になることはまずないんだろうなーと思うんですけど(笑)、フィクションですからあってもいいですよね(*´∀`)♪
    ヒロインちゃんの初恋が実ることを祈って、続きも追っかけます!

by t#d?p

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が面白くてかわいいです!このタイプの主人公は男の人向けの漫画が多いですが、とても綺麗に描かれているので完全に女性向けの漫画ですね。あとバカで積極的な女性に対して、常識のある男性(サラリーマン)が焦ったり照れたりするところもとてもかわいいです。
    先ほども伝えましたが、なにより絵が綺麗です!!!これは参考にしたい、楽しみにしたい漫画ナンバーワンです!!!今後も期待です。

by 匿名希望

絵がとっても面白くて、主人公もかわいいし、登場人物もみんなかわいくて一気に読んでしまいました!

なんだかんだで主人公を助けてしまうところもすごくかわいいし、読んでてこっちもドキドキしてしまうくらいあまいです^_^

続きが気になりすぎて、はやく次のお話が読みたくてうずうずします!
    絶対読んだ方がいい!

ネタバレ レビューを表示する

藤縞さんみたいな人、いるわけない!!
    でも、いたら最高…!!と思っちゃう男性です。ナチュラルに攻める藤縞さんと素直に受け入れるりおのやりとりがテンポよく進みます。絵も丁寧に書かれていて続きが楽しみです。ライバルも登場して長期連載になりそうな予感…間延びだけばしないでほしいけど、焦れる感じもう少し楽しみたいです。

良い

ヒロインちゃんの天然に振り回されて不憫なイケメンで話が進行していくんですが、だんだんと藤縞さんのペースになってきてヒロインちゃんが逆に翻弄されてきた感じがとても好きです。ドキドキする。
    そして藤縞さんのオフの姿がすごく好き。

違う意味で真面目な小説家×真面目で怖い社会人の恋愛
    はじめは恋愛感情はなかったのに、次第に無意識に惹かれていく2人がもどかしくてとても良いです。

ストリーが

面白くてまとめ買いしてしまいました。
    早く続きが読みたいです。(^ ^)

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだTL漫画でNo.1です。
    主人公の男性の藤縞さん。一見あまり格好良く見えないんですけど、実際すっごくい冷血イケメンです。それが、天然の主人公の女の子の天然のエロで、理性が飛んでしまうところがなんとも言えないエロさを感じます。他の漫画に比べて、最中の描写がかなりリアルなのでわかりやすいです。主人公の女の子も実はとても可愛いところを秘めているのもまた良いところで、ライバル出現でイライラする藤縞さんも良い感じに描かれてます。
    早く続きが読みたいです

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

一気に購入してしまいました。
    イケメンなふじしまさんにドキドキしましたが……………新キャラのよしの君にやられました(笑)
    ドストライク過ぎて今後が気になります!
    ふじしまさんといいけど、よしの君とのイチャイチャラブラブもみたい!!
    もう好きです(笑)よしの君←

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー